Топ-100

Екатерина Никулина рассказала о расставании с «Холостяком». Что ответил Глинников?

Январь 21.2018

9249

Недавно Екатерина Никулина (22), которая в июне прошлого года одержала победу на шоу «Холостяк» и завоевала сердце актера Ильи Глинникова (33), огорчила поклонников пары. Эксклюзивно PEOPLETALK она рассказала о разрыве с любимым: «Не так давно мы приняли решение остаться друзьями, несмотря на то что были вместе с момента финала пятого сезона шоу «Холостяк». Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару и у каждого была своя жизнь».

все слайды

И Илья ответил! В своем Instagram он выложил фото и написал: «Поздравляю всех с Великим Праздником Крещения! Давайте простим тех, кого прощать не хочется, будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе.  Добра и очищения всем! P.S. Дорогая инопланетянка @catkate7 прочитал твоё интервью и вспомнил, как Мы вместе гранат чистили… Как в очках и банданах на 9 мая смотрели салют, на моей любимой крыше) как Мы шли вперёд под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее. Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье. Шоу маст гоу он» (Орфография и пунктуация автора сохр. — Прим. ред.).

А тебе нравилась пара?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.