Топ-100
#НОВОСТИ

Вся в маму! Годовалая дочка Елены Темниковой начала петь

Дарья Михайлова Октябрь 31.2016

1787

темникова

Похоже, через несколько лет дочка Лены Темниковой (31) станет героиней нашей рубрики «Новое поколение». Александра уже выбрала профессию – малышке всего полтора года, а она уже поет.

 

Быть мамой — самое большое счастье и огромная ответственность. И как и все молодые мамы, я хочу сделать всё возможное, чтобы моя доченька была счастливой и здоровой сейчас и в будущем. В моих соц. сетях, мы родители, часто обсуждаем как лучше воспитывать, чем кормить, брить или не брить малышей в год, безопасно ли прокалывать уши до 3 лет. Чем кормить. Тем у родителей всегда много. Вчера мы в #КлубЗаботливыхМам придумали Инстаграм, где будем обсуждать наших малышей. И только их. Он называется @klub_zaboty Подписывайтесь😉. И ещё, сегодня узнала, что многие мамы разогревают детское питание и молочку в микроволновке 😳🙈. Друзья, нельзя этого делать. Разрушается полезные свойства белка. Так как в детском питании белок адаптирован для малышей. 😘😘😘Здоровья нашим деткам.

Фото опубликовано ΞLΞNA TΞMNIKOVA (@lenatemnikovaofficial)

Лена Темникова поделилась с подписчиками трогательным видео, на котором дочка пытается исполнить для мамы колыбельную. Посмотри, какая милая!

 

Мама спит. Она устала. Сашка мне поёт. #колыбельная #💞

Видео опубликовано ΞLΞNA TΞMNIKOVA (@lenatemnikovaofficial)

В 2014 году звезда покинула группу Serebro, чтобы начать сольную карьеру. А еще Лена хотела больше времени проводить с семьей – сразу после ухода из коллектива она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Сергеева, а через год родила дочь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть