Топ-100
#НОВОСТИ

Вся в маму! Модель plus-size Эшли Грэм вместе с мамой в рекламе купальников

Полина Пашкина Июнь 27.2017

4062

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Эшли Грэм (29), знаменитая модель plus-size в модном бизнесе уже не первый год. Но она не перестаёт нас удивлять! Эшли снялась в рекламе купальников вместе с мамой Линдой (53)! Теперь понятно, в кого Эшли такая эффектная – выглядят мама и дочь просто потрясающе! 

Линда Грэм и Эшли Грэм
Линда Грэм и Эшли Грэм

Напомним, путь к карьере модели у Эшли был непростым. Девочку из обычной семьи, живущей в Небраске, однажды в торговом центре случайно заметил скаут модельного агентства и предложил ей попробовать себя в качестве модели. Но даже родной отец не верил в успех дочери! Эшли рассказала в своих мемуарах: «Мой отец – неустанный критик. Он постоянно говорил, что мне надо сбросить вес, и согласился с моим агентом, что я должна похудеть. Я была в слезах из-за этого». А в школе девочку дразнили за пышные формы. Но Эшли не сдалась и уехала покорять Нью-Йорк! 

Грэм рассказала в интервью, что у нее был период, когда она устала от неудач, хотела вернуться домой и больше не вспоминать о модном бизнесе. «Я была в отвращении от себя, и сказала маме, что возвращаюсь», — вспоминает модель. «Но она мне сказала: «Нет, ты не сделаешь этого. Потому что ты сказала мне, что это то, чего ты хотела, и я знаю, что тебе суждено это делать. Неважно, что ты думаешь о своем теле, потому что твоя фигура однажды изменит чью-то жизнь».

И мама была права! Своим примером Эшли вдохновляет девушек, мечтающих о карьере модели. Большие размеры – это не минус, а изюминка! Именно это Грэм доказывает каждый день.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть