Топ-100
#НОВОСТИ

Брэд Питт ухаживает за двумя женщинами одновременно!

Полина Пашкина Июнь 27.2017

6294

Брэд Питт

После развода с Анджелиной Джоли (42), с который Брэд Питт (53) был вместе 12 лет, голливудский красавчик, очевидно, не собирается больше быть один! Но кто же завоюет сердце Питта?

Брэд Питт и Анджелина Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит"

Еще позавчера Брэда заметили в компании Сиенны Миллер (35). Парочка вместе пришла на закрытую вечеринку в рамках музыкального фестиваля Гластонбери. Очевидцы рассказывают: «Они выглядели очень мило. Пытались спрятаться в VIP-ложах, чтобы их никто не заметил. Весь вечер обнимались и не отпускали руки». Уже под утро Брэд и Сиенна вышли из клуба и направились в неизвестном направлении. 

Сиенна Миллер в фильме "Затерянный город Z"
Сиенна Миллер в фильме «Затерянный город Z»

Кстати, слухи о романе Сиенны и Брэда появились в апреле этого года: они были замечены на вечеринке в честь премьеры «Затерянного города Z» (Миллер сыграла главную роль в фильме, а Питт продюсировал его). По слухам, тогда актер откровенно флиртовал с Сиенной. Правда, актриса сразу опровергла все слухи: «Не собираюсь даже ничего отвечать на это. Бессмысленные и глупые разговоры».

Эль Макферсон
Эль Макферсон

Но с Питтом все не так просто! Со второй претенденткой, моделью Эль Макферсон (53), Питта застали в одном из лучших ресторанов Лос-Анджелеса. «Было заметно, что они видятся не впервые. Они не отрывали друг от друга взгляд!» — сообщил один из свидетелей. 

Впрочем, издание US Weekly приводит слова источника, близкого к Брэду: «Питт был на фестивале со своим другом, Брэдли Купером (42). Сиенна тоже с ним дружит. Между Брэдом и Сиенной точно ничего не происходит. А слухи про Эль Макферсон – полная ерунда!» 

Пока Брэд не прокомментировал ситуацию, нам остается только ждать!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть