Топ-100
#Кино #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #ЭКСКЛЮЗИВ

Что посмотреть: любимые фильмы Марины Александровой

3205

«Екатерина»

Буквально через несколько дней (точная дата пока держится в тайне) на канале «Россия 1» стартует второй сезон многосерийного телефильма «Екатерина», главную роль в котором исполнила Марина Александрова (34). В ожидании премьеры PEOPLETALK выяснил у актрисы, какие картины она сама любит.


«Ла-Ла Ленд»

Режиссер: Дэмьен Шазелл (32)

В ролях: Райан Гослинг (36), Эмма Стоун (28), Джон Ледженд (38)

Она мечтает стать известной актрисой, а он планирует открыть джазовый бар. Смогут ли молодые люди справиться с амбициями и быть вместе, несмотря ни на что? Фильм, главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Райан Гослинг, получил 14 номинаций на «Оскар» в этом году. Критики считают, что таких фильмов давно не было. И мы согласны!

Марина: Это кино для бунтующих мечтателей, и, если коротко, это просто гениально…


«Полночь в Париже»

Режиссер: Вуди Аллен (81)

В ролях: Оуэн Уилсон (48), Марион Котийяр (41), Рэйчел МакАдамс (38)

Писатель и безнадежный романтик уверен, что родился не в ту эпоху, и мечтает жить в 1920-е. Он приезжает в Париж и неожиданно попадает в прошлое – знакомится с Пикассо, Гертрудой Стайн и понимает, что хочет остаться в этом времени навсегда.

Марина: Вуди Аллен снял сценарий моей прошлой жизни, где я была парижанкой и встречалась с Дали, Бонюэлем и Хемингуэем.


«Исчезнувшая»

Режиссер: Дэвид Финчер (54)

В ролях: Бен Аффлек (44), Розамунд Пайк (38)

Они должны были отметить пятую годовщину свадьбы, но жена неожиданно пропала. «Ее похитили», – считают соседи и полиция. А вот муж куда лучше знает супругу и постарается найти ее по подсказкам, которые она оставила.

Марина: Люблю Финчера, начиная от клипов Мадонны (58), «Бойцовского клуба» и до «Карточного домика». Как мастер интриги он великолепен, всегда жду его фильмов.


«Мой парень – псих»

Режиссер: Дэвид О. Расселл (58)

В ролях: Брэдли Купер (42), Дженнифер Лоуренс (26), Роберт Де Ниро (73)

Бывший школьный учитель Пэт выходит из психиатрической больницы и возвращается в родительский дом. Он мечтает наладить отношения с бывшей женой, но знакомство со странной девушкой Тиффани меняет все его планы. 

Марина: Живое кино о принятии себя и своих психов с безумным дуэтом Купера и Лоуренс.


«Пина: Танец страсти в 3D»

Режиссер: Вим Вендерс (71)

В ролях: Рехина Адвенто, Малу Айродо

Документальная лента о скончавшейся летом 2009 года легендарной немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш.

Марина: Мне посчастливилось много раз видеть Пину Бауш в театре, и я не думала, что ее сложный театральный язык можно перенести в кино. Но Вендерс доказал обратное.


«Анна Каренина»

Режиссер: Джо Райт (44)

В ролях: Кира Найтли (31), Джуд Лоу (44), Рут Уилсон (35)

Молодой офицер, граф Вронский, знакомится с женой влиятельного петербургского чиновника Анной Карениной. Теперь девушке придется сделать поистине непростой выбор между семьей и всепоглощающей страстью.

Марина: Я плакала, когда смотрела этот фильм. И не потому, что Анна попала под поезд, а потому, что у нас не снимают такие красивые фильмы. «Обещай, что снимешь!» – сказала я мужу (режиссер и продюсер Андрей Болтенко. – Прим. ред.). Это новый киноязык известной классики с потрясающим режиссерским решением. Джо Райт, мечтаю о встрече!


«Kingsman: Секретная служба»

Режиссер: Мэттью Вон (45)

В ролях: Колин Фёрт (56), Тэрон Эджертон (27), Майкл Кейн (83)

Молодой парень Эггси должен был стать мелким преступником, но неожиданно знакомится с Гарри Хартом, старым другом его отца. Харт приглашает его вступить в секретную организацию, которая стоит на защите всего мира. Сможет ли Эггси справиться с такой ответственностью?

Марина: Два часа сплошного удовольствия от неожиданных образов актеров и английского юмора. Жду продолжения!


«Великий Гэтсби»

Режиссер: Баз Лурман (54)

В ролях: Леонардо ДиКаприо (42), Айла Фишер (40), Тоби Магуайр (41)

Фильм снят по мотивам романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Таинственный миллионер сделает все, чтобы вернуть возлюбленную, которую потерял много лет назад. Она давно замужем за другим, но это не остановит Гэтсби. Смогут ли они быть вместе?

Марина: Ради первого поворота ДиКаприо, которого ждешь 15 минут, можно пересматривать это кино вновь и вновь. Любовь, роскошная жизнь и Лео – гремучая смесь для вечера с подругами.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!