Топ-100
#НОВОСТИ

Выйдет альбом с неизданными песнями Жанны Фриске

Малахов Антон Сентябрь 21.2015

1627

Чуть больше трех месяцев прошло с момента смерти Жанны Фриске (1974–2015). Поклонники звезды продолжают активно участвовать в различных сообществах, посвященных творчеству и жизни певицы. Там они делятся фотографиями Жанны, обсуждают ее музыку и стараются поддерживать семью артистки, которая общается с фанатами и отвечает на их вопросы. Например, недавно сестра певицы Наталья Фриске (28) рассказала о желании выпустить альбом неизданных песен.

В комментариях под одной из фотографий в Instagram поклонники поинтересовались, не собираются ли родные певицы опубликовать неизвестные песни, на что Наталья ответила: «Будет записываться альбом из ее неизданых песен! Точно не знаем когда! Жанна записывала новые песни, некоторые еще 6 лет назад. А одну прямо перед болезнью» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред).

Девушка призналась, что сама не хочет возвращаться на сцену: «Это не мое. У нас в семье была только Жаннуся настолько сильной, чтобы не обращать внимания на все сплетни и слухи… Я очень все близко к сердцу воспринимаю».

Надеемся, что скоро мы сможем услышать неизвестные песни Жанны.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть