Топ-100
#НОВОСТИ

Полина Гагарина рассказала о причине ухода от Меладзе

Чупина Настя Сентябрь 20.2015

6202

Творческий союз Константина Меладзе (52) и Полины Гагариной (28) определенно был крайне плодотворен для певицы. После победы на «Фабрике звезд» в 17 лет Полина подписала контракт с Игорем Крутым (61), но страна по-настоящему заговорила о ней после того, как она попала под руководство Константина Меладзе. Появились такие хиты, как «Я тебе не прощу никогда» и «Спектакль окончен», которые принесли Полине всенародную славу. Но спустя пять лет бурного сотрудничества Полина решила уйти от звездного продюсера. Что же послужило этому причиной?

Недавно Полина решила все же открыть правду. По ее словам, инициатором их разрыва стал сам Меладзе, хотя певица отметила, что это не помешало им сохранить дружеские отношения.

Не секрет, что Константин и его подопечная Вера Бражнева (33) состоят в отношениях. С недавних пор они часто появляются на публике вместе и не скрываются от прессы, но так же ходили слухи, что и Полина когда-то была дамой сердца Константина.

Является ли уход участницы «Евровидения» результатом ревности длинноногой экс-вокалистки группы «ВИА Гра»?

В любом случае, Полине это нисколько не повредило, а наоборот дало ей возможность раскрыться по-новому. Сегодня мы видим ее в различных проектах, как например, в судейском составе в шоу «Голос», также она счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым (37). Желаем ей удачи и дальнейших побед!

все слайды














Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть