Топ-100
#Рейтинги

10 звезд, победивших наркотическую зависимость

Алина Григалашвили Сентябрь 20.2015

3605

Знаменитостям на пути к вершине олимпа часто приходится очень нелегко: за ними в любое время дня и ночи пристально следят папарацци, от которых не утаишь ничего, каждое слово и любой поступок становится поводом для обсуждения и осуждения. Многие не выдерживают такого давления и срываются в бездну наркотического забвения. Оттуда действительно мало кто возвращается, но есть люди, в которых жажда жизни все-таки берет верх. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о знаменитостях, которые перебороли наркотическую зависимость и смогли честно признаться в этом.


Бритни Спирс (33)

Бритни Спирс

После продолжительного буйного периода и отрывов вместе с подружкой Пэрис Хилтон (34) Бритни пришлось пройти лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Как же все радовались возвращению поп-принцессы на сцену!


Сэмюэл Л. Джексон (66)

Джексон

В жизни известного американского актера тоже был период пристрастия к тяжелым наркотикам, в частности к героину. Но в 1991 году Сэмюэл избавился от пагубной привычки после лечения в клинике.


Деми Ловато (23)

Деми Ловато

Юная звезда «Диснея», американская певица Деми Ловато страдала биполярным расстройством и, как следствие, подсела на наркотики. Но, к счастью, певице удалось избавиться от этой привычки.


Анджелина Джоли (40)

Джоли

Мать-героиня, жена одного из самых прекрасных мужчин планеты тоже когда-то употребляла и кокаин, и героин, но сейчас о своей бурной молодости предпочитает даже не вспоминать.


Дрю Бэрримор (40)

Дрю Бэрримор

А вот Дрю Бэрримор пристрастилась к употреблению запрещенных средств, еще будучи маленьким ребенком. В 13 лет актриса уже пила, курила и сидела на наркотиках. Но после реабилитационного курса Дрю удалось избавиться от этих привычек.


Стивен Тайлер (67)

Тайлер Стивен

Еще в далеком 1986 году Стивен прошел курс реабилитации и перестал употреблять наркотики, но через 22 года ему снова пришлось бороться с зависимостью: на этот раз от лекарств. К счастью, и с этой задачей Тайлер справился успешно.


Элтон Джон (68)

Элтон Джон

Сэр Элтон Джон сделал публичное заявление о том, что в 1990 году перестал употреблять наркотики. У звезды была тяжелая форма зависимости, и через несколько недель после смерти легендарной Уитни Хьюстон (1963–2012) Элтон признался, что вполне мог закончить так же печально, как она.


Робби Уильямс (41)

Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс страдал от разных зависимостей: алкоголь, таблетки, наркотики. Но после реабилитационного курса «12 шагов» Уильямс полностью переборол все вредные привычки.


Ева Мендес (41)

Ева Мендес

Ева Мендес тоже числится в списках поборовших наркотическую зависимость знаменитостей. Причиной ее возникновения стал переизбыток стресса и затянувшаяся депрессия.


Эминем (42)

Эминем

Знаменитого рэпера отделяло от летального исхода всего два часа. Причиной этому стала передозировка наркотиков. Певец неоднократно упоминал этот эпизод в текстах своих песен.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть