Топ-100
#Рейтинги

10 звезд, победивших наркотическую зависимость

4182

Знаменитостям на пути к вершине олимпа часто приходится очень нелегко: за ними в любое время дня и ночи пристально следят папарацци, от которых не утаишь ничего, каждое слово и любой поступок становится поводом для обсуждения и осуждения. Многие не выдерживают такого давления и срываются в бездну наркотического забвения. Оттуда действительно мало кто возвращается, но есть люди, в которых жажда жизни все-таки берет верх. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о знаменитостях, которые перебороли наркотическую зависимость и смогли честно признаться в этом.


Бритни Спирс

После продолжительного буйного периода и отрывов вместе с подружкой Пэрис Хилтон Бритни пришлось пройти лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Как же все радовались возвращению поп-принцессы на сцену!


Сэмюэл Л. Джексон 

В жизни известного американского актера тоже был период пристрастия к тяжелым наркотикам, в частности к героину. Но в 1991 году Сэмюэл избавился от пагубной привычки после лечения в клинике.


Деми Ловато

Юная звезда «Диснея», американская певица Деми Ловато страдала биполярным расстройством и, как следствие, подсела на наркотики. Но, к счастью, певице удалось избавиться от этой привычки.


Анджелина Джоли

Мать-героиня, жена одного из самых прекрасных мужчин планеты тоже когда-то употребляла и кокаин, и героин, но сейчас о своей бурной молодости предпочитает даже не вспоминать.


Дрю Бэрримор 

А вот Дрю Бэрримор пристрастилась к употреблению запрещенных средств, еще будучи маленьким ребенком. В 13 лет актриса уже пила, курила и сидела на наркотиках. Но после реабилитационного курса Дрю удалось избавиться от этих привычек.


Стивен Тайлер 

Еще в далеком 1986 году Стивен прошел курс реабилитации и перестал употреблять наркотики, но через 22 года ему снова пришлось бороться с зависимостью: на этот раз от лекарств. К счастью, и с этой задачей Тайлер справился успешно.


Элтон Джон

Сэр Элтон Джон сделал публичное заявление о том, что в 1990 году перестал употреблять наркотики. У звезды была тяжелая форма зависимости, и через несколько недель после смерти легендарной Уитни Хьюстон (1963–2012) Элтон признался, что вполне мог закончить так же печально, как она.


Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс страдал от разных зависимостей: алкоголь, таблетки, наркотики. Но после реабилитационного курса «12 шагов» Уильямс полностью переборол все вредные привычки.


Ева Мендес

Ева Мендес тоже числится в списках поборовших наркотическую зависимость знаменитостей. Причиной ее возникновения стал переизбыток стресса и затянувшаяся депрессия.


Эминем 

Знаменитого рэпера отделяло от летального исхода всего два часа. Причиной этому стала передозировка наркотиков. Певец неоднократно упоминал этот эпизод в текстах своих песен.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!