Топ-100
#НОВОСТИ

Выросла! Как выглядит дочь Кристины Орбакайте?

Дарья Михайлова Август 29.2016

1406

Орбакайте

Вчера в саду «Эрмитаж» прошел долгожданный фестиваль «Галафест», который организовал благотворительный фонд «Галчонок». На целый день Юлия Пересильд (31), Дмитрий Хрусталев (37) и другие звезды стали аниматорами для детей и родителей – с удовольствием читали стихи, пели песни и проводили конкурсы.

Орбакайте

К семейному празднику присоединилась и Кристина Орбакайте (45). Артистка исполнила несколько песен, а потом вместе с дочкой Клавдией (4) приняла участие в активностях. Особенно девочке понравилось расписывать пряники. Мы не могли не отметить, как выросла дочка певицы. Точная копия звездной мамы!


Напомним, что у Кристины трое детей – Никита Пресняков (25), Дени Байсаров (18) и Клавдия Земцова. И каждому уже есть чем похвастаться. Никита успешно занимается музыкой, Дени в этом году окончил школу и музыкальную школу «Гнесинские виртуозы», а Клавдия уже уверенно держится на светских мероприятиях. Вот это гены!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть