Топ-100

«Я имею право не любить толстых людей»: Ксения Собчак о лишнем весе, маленькой груди и воспитании сына

Ноябрь 25.2019

8205

Ксения Собчак

«Хейт-ток» — шоу, в котором звезды отвечают на самые провокационные вопросы. И новой героиней проекта стала Ксения Собчак (38), которая рассказала о венчании, воспитании сына и своем отношении к внешности. Собрали самые интересные цитаты!


О лишнем весе

View this post on Instagram

Все гораздо лучше чем я знают что,почему,и главное когда «правильно» писать в моих соцсетях. Почему вы недостаточно внятно написали про протесты? Почему вы написали пост про протесты ,но не написали про пожар? Почему написали про протесты,про пожар,но не написали про «Дождь»? Почему вы написали про «Дождь» ,но не написали про количество задержанных? Друзья,вас на редколлегию никто не звал. А у меня не портал чрезвычайных происшествий. Я пишу здесь о своей жизни и о некоторых(!!) событиях,которые считаю важным обсудить. И честно говоря, делать глубокомысленные выводы на основании того,кого поздравил с др или не поздравил, на какую катастрофу отреагировал а на какую нет,и тд и тп В ИНСТАГРАМЕ(!) могут только очень недалекие люди. А это-просто фото в купальнике @yanadress под обжигающим Сардинским солнцем. И да,я столько пашу,что имею полное право на любимый хэштег #отдыхятебязаслужила )

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Я имею право не любить толстых людей. Если за этим правом не следует, что я хочу сажать их в тюрьму, расстреливать, принудительно заставлять их худеть, то я имею право на эту ненависть или нелюбовь к кому-то. Ну не хочу я заниматься сексом с брюнетами! Имею ли я на это право? Не нравятся мне брюнеты, не хочу с ними тр#$%2ться. Не нравятся мне толстые люди, не хочу с ними рядом сидеть! Я же никого не заставляю, я просто выйду из комнаты.

Я сделаю все, чтобы у моего сына не было таких проблем, поэтому он ходит четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкое.

Либеральные ценности — это право любого человека на то, как выглядеть и как жить. Я повторю еще раз: я готова до последнего биться за ваше право быть толстой, худой, хромой, косой — быть такой, какой вы посчитаете правильным. Но при этом я имею право любить или не любить тех или иных людей и то, как они выглядят.


О маленькой груди

Силиконовая грудь отвратительна! Многие скажут: «Вот Собчак ходит, позорится без сисек!», а мне так ужасно нравится. Я же для себя живу! И мне кажется, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь.


О сыне

Я очень много занимаюсь воспитанием своего ребенка, очень много провожу с ним времени в каждодневном режиме, но я не считаю возможным отчитываться перед вами. Простите, но кто вы мне такая, чтобы перед вами на эту тему отчитываться.


О венчании с Константином Богомоловым (44)

День нашей свадьбы был в каком-то смысле представлением, которое мы делали прежде всего для самих себя, получая удовольствие. Расшифровывать вам его я точно не могу и не буду. Одну и ту же вещь много людей могут увидеть по-разному. Вы это увидели как издевательство над чувствами верующих, а кто-то увидит как минуту искренности. Я не думала о чувствах верующих людей, я думала о своих чувствах. Был день, который был сделан так, как был сделан. Это законченное произведение искусства.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.