Топ-100

Новое интервью Ким Кардашьян: об откровенных фото, стиле и популярности

Ноябрь 25.2019

1260

По версии журнала The Cut, Ким Кардашьян (39) стала одной из знаковых персон уходящего десятилетия. По такому поводу звезду сняли для обложки журнала New York Magazine, а в интервью она откровенно рассказала о своей семье, моде и провалах. Собрали самое интересное!

View this post on Instagram

Who were the 2010s? For the newest issue of @nymag, we spoke with six people who helped shape the decade, including Kim Kardashian West. Closing out the 2010s, @kimkardashian has transcended the television show that made her famous, becoming an advocate for criminal justice reform as she studies to be a lawyer. In capturing her for the magazine’s cover—shot by Colombian-American photographer Ruven Afanador, known for his graphic, black-and-white portraits—the aim was to highlight Kim’s piercing gaze and confidence by keeping the styling and set decor as minimal as possible. Link in bio for this interview, plus more from Ta-Nehisi Coates on “Obama’s decade,” Kevin Systrom on creating Instagram, DeRay Mckesson on Black Lives Matter and racial justice, and Margaret Atwood on our current dystopia. Photograph by @ruvenafanador Styling by @luxurylaw Makeup by @makeupbymario Hair by @michaelsilvahair Tailoring by @lucisewy Photography director: Jody Quon Design director: Tom Alberty Photo editors: Marvin Orellana and Cassidy Turner

A post shared by The Cut (@thecut) on


О детях

Я бы поддержала все, что мои дети захотели бы надеть или во что бы захотели поиграть. Я открыта в этом отношении, но никогда не сталкивалась с этим лично за исключением Кейтлин (Кейтлин Дженнер — отец Ким Кайли и Кендалл, сменивший пол в 2015-м — прим. ред.) и историй, которые я слышала из ее детства. Ее переход, я думаю, был важным моментом десятилетия. Мы получили много писем от людей, которые прошли через нечто подобное. И тогда я почувствовала, что действительно горжусь нашим шоу.


О муже

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Единственное, что осталось неизменным, — это то, что наши отношения не перестали быть забавными. Это нормально — не понимать друг друга, не испытывать все время одни и те же чувства. Это о том, как мы растем и какие уроки из этого извлекаем. Нужно дать друг другу пространство и время, чтобы понять это.


Об откровенных фото

Возможно, все дело в том, что муж сказал мне, что иногда излишняя сексуальность — это просто перебор и ему это не нравится. Я слушаю его и понимаю, но в конце концов он дает мне свободу делать то, что я хочу. Я поняла, что не смогу посмотреть свой Instagram в присутствии детей, так как там очень много наготы, и я сама приложила к этому руку, например, когда снялась обнаженной для журнала Paper в 2014 году. Я думала, мол, сегодня я иду в Белый дом на встречу с Дональдом Трампом, а на следующий день делаю селфи в бикини. И я надеялась на то, что дети это не увидят.

Мне кажется, я развиваюсь в том направлении, где не нужно идти в ногу со временем. Я больше не хочу делать тонны фотографий в бикини и стрингах. Я просто больше не хочу тратить время в свой выходной на то, чтобы сделать фотографии для Instagram. Теперь я просто говорю: «Давайте жить в реальном времени и наслаждаться этим. А если еще получится сфотографироваться — отлично».


О популярности

Это сложно. Я определенно знаю, что сама на себя навлекла некоторые плохие вещи, самое большое — это ограбление. Просто тем, что выставляла многое напоказ и делилась каждым своим шагом в соцсетях. Но я наслаждаюсь своей жизнью. Кто-то спросил у меня на днях: «Каково это — быть тобой?». Это потрясающе.


О стиле

В начале прошлого десятилетия я всегда носила туфли на каблуках от Christian Louboutin. У меня всегда были длинные волнистые волосы, которые были разделены пробором посередине — тогда мы вместе с Кортни и Хлои все делали одинаково: леопардовые платья и обтягивающие наряды Hervé Léger. Я не знала, кто такая Карин Ройтфельд, не знала ничего из этого до 2012 — 2013 года, пока не познакомилась с Канье. Не просто познакомилась, а начала встречаться.


О провалах

View this post on Instagram

My fave nude lipsticks @kkwbeauty

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Если бы вы попросили меня выбрать славу или богатство, я бы не выбрала первое, потому что в первую очередь речь идет о тяжелой работе и зарабатывании денег. Я всегда много работала и всегда гордилась своей работой, будь то магазин одежды или работа на отца. Я никогда не хотела легкого пути или бесплатного билета.

Я рассказывала вам историю Chanel? Мой первый бал Met Gala. Ко мне подходит Карин Ройтфельд и спрашивает: «У меня есть идея для тебя. Ты примешь участие в фотосессии для CR Magazine? Я бы хотела, чтобы ты была на обложке. Я хочу, чтобы ее снял Карл Лагерфельд, а Риккардо Тиши выступил ее арт-директором». У меня тогда просто челюсть отвисла. И вот я еду в Париж со своей мамой, делаю примерку, Оливье Рустен прислал мне мой любимый торт, потому что знал, что я беременна. И я сижу там и ем, выгляжу как свинья, а Карл разгуливает вокруг. Я сказала одной из своих подруг, что буду работать с Карлом, а она ответила, что он обязательно подарит мне сумку, так как всегда дарит их своим моделям, особенно на первой съемке.

Во время съемки входит моя мама, полностью одетая в Chanel 80-х. Тогда Карл остановил съемку и подошел к ней: «Боже, ты ее мать? Я помню эту куртку, помню эти перчатки! Я сделал эти серьги!». У них случилась самая настоящая любовь, какой я раньше никогда не видела. А я сидела и чувствовала себя так неловко, писала своим сестрам, что мама меня затмила, а ведь это моя первая съемка. А потом, когда все закончилось, он вышел ко мне с чем-то за спиной. Сумка! Я думала, что буду хранить ее вечно и подарю своей дочери. Но он подошел и сказал: «Ким, спасибо огромное, это была лучшая съемка. Но, Крис, эта сумка тебе». Это был клатч LEGO, которых было выпущено всего штук 10.

Я пришла в ванну и расплакалась. Я подумала: боже, она украла мою жизнь! Это был мой самый значительный момент в моей карьере с Карин, Риккардо и Карлом. Мама и по сей день хранит эту сумку в шкафу. Но я ей сказала, чтобы все прояснить: завещать ее она должна Норт. Мне это не нужно, сумка была для моей дочери.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.