Топ-100
#НОВОСТИ

Премьера фильма «Анна Каренина»: чего нам ждать?

Виктория Рубина Апрель 07.2017

1242

Анна Каренина

Все зрители в ожидании чуда: когда же на экранах появится культовый фильм «Анна Каренина» снятый по одноименному роману Л.Н. Толстого. Создатели фильма обещают: «Скоро!» — премьера состоится 8 июня 2017 года.

Итак, чего же нам ожидать? По задумке режиссера Карена Шахназарова (64) Сергей Каренин принимает на себя управление военно-полевым госпиталем, который попадает под обстрел японских войск.

Кадр из фильма «Анна Каренина»
Кадр из фильма «Анна Каренина»

Неожиданно в одном из раненных офицеров Каренин узнает человека, который когда-то уничтожил его семью и погубил мать полковника Алексея Кирилловича Вронского. Они обсуждают другую трагедию – трагедию дорогой для них женщины — Анны Аркадьевны Карениной.

Кадр из фильма «Анна Каренина»
Кадр из фильма «Анна Каренина»

В главных ролях – Елизавета Боярская (31) и ее муж Максим Матвеев (34), который сегодня и анонсировал скорый выход фильма на экраны.

«Всем добрейшего утреца и невероятного денечка!!! А у нас тут премьера на носу… В очень скором времени на «России 1» стартует «Анна Каренина»… Такая важная и дорогая сердцу работа!!! Ура, ура!» — написал Матвеев у себя в Instagram.

Кстати, говорят, что «Анну Каренину» сначала покажут в кинотеатрах, а уже потом на России 1. Со сто процентной вероятностью заявляем: это будет грандиозно! А ты будешь смотреть?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть