Топ-100

Йен Сомерхолдер отписался от Нины Добрев в Twitter

Июль 26.2015

6972

В современном мире люди после разрыва отношений любят заявлять, что остались друзьями, но, похоже, в реальности между бывшими не все гладко. Подтверждением тому являются Йен Сомерхолдер (36), который решил порвать всяческие контакты со своей бывшей подругой Ниной Добрев (26). Он удалил девушку из своего аккаунта в Twitter, что вызвало бурную реакцию поклонников.

Фанаты сразу же выдвинули предположение, что тому виной жена Йена Никки Рид (27). Пара поженилась в этом году, и возможно, девушку не устраивает присутствие бывшей своего супруга… даже в Twitter.

Хотя некоторые склонны думать, что это приступ ревности, ведь по слухам Нина совсем недавно начала встречаться с Остином Стоуэллом (30), и сейчас они находятся на отдыхе в Сен-Тропе.

Но если Йен и удалил Нину, то сама актриса говорит только хорошее о своем бывшем парне. Недавно в интервью девушка сказала следующие слова: «Я люблю его, он до сих пор мой друг, и мне не наплевать на него. И это не изменилось. Мы были друзьями задолго до того, как стали встречаться, и до сих пор ими являемся».

Надеемся, что ребята не будут ссориться и смогут найти общий язык.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.