Топ-100
#НОВОСТИ

Юля Паршута научилась магии

Мехралиева Эльнара Март 31.2015

1153

Экс-солистка группы «Инь-Ян» Юля Паршута (26), став участницей шоу «Империя иллюзий: Братья Сафроновы», научилась настоящей магии. Несколько недель девушка прилежно обучалась мастерству иллюзиониста под руководством Сергея Сафронова (32). Певица даже освоила сложный номер, который представит в финале выступления. С помощью него девушка хочет сразить членов жюри и опередить своих соперников – Эвелину Бледанс (45) и Михаила Башкатова (33).

«Сначала я не воспринимала участие в проекте как соревнование, − говорит Юля. – Но когда ты столько тренируешься под руководством одного человека, волей-неволей начинаешь сопереживать ему и желать ему победы. Поэтому к своему выступлению я отнеслась крайне серьезно».

Кстати, за несколько недель до эфира с Юлей произошел небольшой инцидент. Певица сильно поранилась, случайно порезав ножом палец, после чего он потерял чувствительность и стал плохо слушаться.

«Это была настоящая катастрофа! Ведь мой номер целиком был построен на мелкой моторике, на работе рук в непосредственной близости от жюри. Любая заминка или неточное движение свели бы на нет усилия нескольких недель!» − рассказывает Юля.

Удастся ли ей исполнить свой номер и кто из участников «Империи иллюзий» победит на этот раз, смотри в эфире канала СТС 4 апреля в 19:00.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть