Топ-100
#НОВОСТИ

Подруга 33-летней Шерил Коул подтвердила ее беременность от 23-летнего бойфренда

3365

Слухи о беременности Шерил Коул (33) ходят уже достаточно долго. И хотя ни сама Шерил, ни ее возлюбленный, бывший солист One Direction Лиам Пейн (23), не подтверждали эту информацию, доказательств уже более чем достаточно.

Сначала Шерил появилась на  L’Oreal Paris Gold Obsession Party 2 октября в обтягивающем наряде, который не скрывал уже округлившийся животик. А теперь подруга Коул и ее бывшая коллега по группе Girls Aloud, Кимберли Уолш (34), рассказала порталу The Mirror, что Шерил действительно ждет ребенка.

 

«Я счастлива, что она счастлива, – поделилась Кимберли, которая сама скоро станет мамой. – Я не хочу вдаваться с детали, потому что это то, о чем Шерил должна рассказать сама. Но знать, что она счастлива – счастье для меня».

 Напомним, что Шерил познакомилась с Лиамом в 2010 году, когда парню было всего 16 лет. Тогда он пришел на кастинг шоу X-Factor, где Шерил сидела в жюри. Отношения между влюбленными начались в феврале этого года, а позже они начали появляться н светских мероприятиях как пара. Говорят, и свадьба не за горами.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!