Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Зачем беременным нужен спорт?

Марина Харламова Сентябрь 10.2016

1469

Снимок экрана 2016-09-09 в 15.51.54
Беременность и спорт – вещи несовместимые. Мы были уверены в этом до тех пор, пока не увидели отважных девушек в интересном положении на спортивной площадке, и даже у шеста.

Rebecca Judd

Ребекка (33), будучи в положении, не только следит за своим питанием, но еще и любит проводить время в спортзале. Основную нагрузку она дает на руки и ноги. Пресс, как и положено всем беременным, не трогает.


Beki

Бекки (29) − фитнес-тренер, именно поэтому она никак не могла позволить себе расслабиться. И даже на девятом месяце беременности она активно занималась в спортзале: делала стойку на руках, поднимала гантели и выполняла приседания.


Tabitha J Vincent

Табиша (23) даже на 35-й неделе беременности легко может делать стойку на голове и крутиться на шесте. Глядя на ее страничку в Instagram, совсем не скажешь, что беременность делает девушек неуклюжими.


Carolina Crespita Rodríguez

А как тебе беременная девушка, которая занимается боксом? Только посмотри, какой удар правой у Каролины (32). Слабо повторить?!


Olen Piia

Кто-то уже на шестом месяце беременности еле ходит, а Олен продолжает вести активный образ жизни и совершает ежедневные пробежки – по пять километров минимум.


Mary Helen Bowers

Flashback to dancing with Baby Violette. 🌸💕 Happy #bumpday Happy memories! 💕 #BalletBeautiful #dance #love 🌸

Фото опубликовано Mary Helen Bowers (@balletbeautiful)

Только посмотри, как изящно выглядит беременная балерина! И как грациозно она выполняет разные па. Вплоть до девятого месяца Мари (39) занималась балетом, и сразу после родов она буквально на следующий день встала к станку. И кстати, это именно она готовила Натали Портман к роли в фильме «Черный лебедь».


Susanne Brauchler

Выполнить асану «Кошка» или «Собака мордой вниз» Сусанна может легко даже на шестом месяце беременности. А еще ей по плечу разные виды стоек. Несомненно, те, кто занимаются йогой, даже на большом сроке беременности выглядят одухотворенно!


Ava Su

Беременная Ава времени зря не теряет, она активно занимается собой, точнее, своей фигурой (конечно, насколько это возможно в ее-то положении): регулярно ходит в бассейн, ежедневно тренируется в зале и даже проводит занятия для других (не беременных).


Zina Zolina

Рассматривая Instagram Зины, невольно ловишь себя на мысли: и как ей это удается? Она спокойно занимается греблей на доске. Стоя! И это на восьмом месяце беременности. С нее точно можно брать пример всем беременным девушкам.


Sarah Stage

Still waiting 👼.. #9months

Фото опубликовано 🍔SARAH STAGE (@sarahstage)

Всю свою беременность Сара занималась спортом и тщательно следила за питанием. Неудивительно, что буквально спустя один месяц после рождения ребенка она уже выкладывала в Сеть свои снимки с безупречным прессом. Ну что, все еще не знаешь, зачем тебе нужен спорт?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть