Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Нью Йорке: лучшие образы показов третьего дня

Ошовская Мария Сентябрь 10.2016

997

#TOMMYNOW Women's Runway Show Fall 2016 - Front Row

Неделя моды в Нью Йорке продолжается и перед тобой лучшие образы третьего дня, по мнению PEOPLETALK


Zimmermann

все слайды




Австралийский бренд Zimmermann ассоциируется с жизнерадостностью, которые сестры Ники и Симона Циммерманн вкладывают в каждую коллекцию. На этот раз дизайнеры бренда вдохновились своим детством в пригороде. Наверное поэтому в коллекции нет ярких цветов: пастель и большое количество кружева, многословность и рубашки как в «Пиратах Карибского моря» — вот что можно сказать о новой коллекции Zimmermann. И не забудьте о ботфортах на шнуровке — они присутствуют почти в каждом образе модного дома.


 Tommy Hilfiger

все слайды




Угадайте кто открыл показ Tommy Hilfiger? Правильно! Конечно Джиджи Хадид (21). Показ прошёл на шестнадцатом пирсе в Нижнем Манхэттене. Первым делом дизайнер показал результат работы с Хадид и мы хотим все вещи из коллекции: капитанские жакеты, генеральское Пальто в пол, бомберы и оверсайз худи, шёлковые пижамы и остальную одежду в стиле милитари. Следом за совместной коллекцией с Джиджи, Томми Хилфигер показал свою коллекцию: нежные шёлковые платье и юбки миди в тандеме с грубыми Пальто и куртками милитари — вот чего не хватает в предстоящем сезоне. Кстати, Tommy Hilfiger присоединился к системе buy now — wear now и вещи из новой коллекции уже готовы попасть в гардеробы модниц.


Jason Wu

все слайды






Канадский дизайнер Jason Wu вдохновился работами Швейцарского художника Уго Рондиноне и создал то, что мы увидели на показе: половина нарядов, за маленьким исключением — это платья из кружева, которые надеты на голое тело. Металлизированные детали и неоновые полосы украсили остальную часть коллекции. И, конечно, платья, декорированные цветами — визитная карточка показа. Между прочим, Джейсон Ву, в отличие от многих, остался более консервативным и его коллекцию можно будет купить только в следующем году.


Cushnie et Ochs

все слайды






Американский бренд Cushnie et Ochs всегда отличался большим количеством разрезов, декольте и проявлением сексуальности, на сколько это возможно. Весенняя коллекция не стала исключением: черно-белые цвета разбавлены нежно розовым, персиковым и бежевым. А от обтягивающих комбинезонов, платьев в пол по фигуре и топов точно будет в восторге Эмили Ратажковски (25).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть