Топ-100

Зачем бывшие принца Гарри пришли на свадьбу? Разбираемся!

Май 20.2018

15682

Свадьба принца Гарри (33) и Меган Маркл (36) до сих пор остается самой обсуждаемой темой в Сети. Кроме разговоров о наряде невесты, звездных гостях и трогательных клятв молодоженов, есть и другая интересная деталь, на которую поклонники пары не могли не обратить внимания.

все слайды

На свадьбу Меган и Гарри пришли две бывших подружки принца. Одна из них Челси Дэйви (32), дочь миллионера из Зимбабве. С ней принц встречался почти 7 лет (для сравнения, с Меган Маркл до свадьбы — всего 2 года). Многие верили, что Дэйви достанется титул принцессы. Но девушку раздражало пристальное внимание папарацци к их паре. Поэтому она решила расстаться с Гарри.
А вот на свадьбе Челси вовсю улыбалась и смеялась, позируя фотографам. И, кажется, у девушки нет никаких сожалений о расставании с Гарри.

все слайды

Второй в списке стала актриса и танцовщица Крессида Бонас (29). Она появилась в жизни Гарри почти сразу после Челси. Бонас нравилась британцам — скромная, вежливая, в скандалах не замечена. Но отношения с принцем у нее не сложились, спустя 2 года пара рассталась. На свадьбе Крессида даже не пыталась казаться довольной. Девушка вела себя скромно, но глаза у нее были грустные. По сообщениям папарацци, она еле сдерживала слёзы, когда принц стоял у алтаря с Меган Маркл.

Стоит отметить, что жена Гарри была не против того, чтобы принц позвал на свадьбу экс-подружек, а вот своего бывшего мужа Меган на свадьбу не пригласила! Ходят слухи, что Тревор Энгельсон решил снять комедию под названием «Развод – это тяжело». Фильм будет о девушке, которая оставила мужа ради принца. Совпадение? Мы так не думаем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.