Топ-100
#НОВОСТИ

Все, что нужно знать о невесте T-Killah Марии Беловой

11098

Вчера T-Killah (29) сообщил, что сделал предложение своей девушке Марии Беловой (28) (и посвятил Маше новую песню «Ты нежная», которая выйдет через несколько недель). Рассказываем все, что нужно знать о невесте рэпера T-Killah.

T-killah и Мария Белова

О романе Александра Тарасова, известного как рэпер T-killah, и его девушки, ведущей канала «Россия 24» Марии Беловой, заговорили в апреле прошлого года, после того, как парочка появилась вместе на свадьбе Мота (28) и Марии Мельниковой (27) (молодые люди не отходили друг от друга, держались за руки, целовались и танцевали весь вечер).

Мария Белова

Маша -выпускница журфака МГУ — начала штурмовать телевидение в 2012-м, дебютировав на экране в программе MINAEV LIVE.

Уже через год она стала ведущей программы «Диван для Глории»  на канале O2, куда заглянули, Айза Анохина, Антон Лаврентьев и Катя Клэп.

«После учебы я попала уже на настоящее телевидение и вела ток-шоу о науке для молодежи, а потом пришла на новостной телеканал «Россия 24», где работаю уже пятый год. Сначала я трудилась в отделе культуры, а потом перешла в деловое вещание», — рассказала Маша в своем интервью для PEOPLETALK.

все слайды

Как Маша признается, о Саше она уже давно знала и слушала его музыку. Но познакомились они случайно через общих друзей на благотворительном вечере. «Он моя главная опора, поддерживает меня в любых начинаниях. С ним я стала лучше, с ним весело и спокойно», — вот как Маша описывала в интервью их отношения.

C нетерпением ждем свадьбы и умилительного свадебного хита от T-Killah!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.