Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Зачем Джеймс Франко переоделся в Бейонсе?

1197

 

Для большинства история с переодеваниями закончилась сразу после Хэллоуина, но не для Джеймса Франко (38). Американский актёр был замечен на улицах Лос-Анджелесе в платье, как в клипе Бейонсе (35) Hold Up. Зачем Франко так вырядился – пока не ясно.

 

#jamesfranco was seen dressed up as Beyoncé in the «hold up» music video for a project he is filming in LA. #celebslovebey #beyhive #beyonce #jamesfranco

Фото опубликовано Beyoncé Giselle Knowles Carter (@celebslovebey_)

Недавно мы узнали, что актёр снимается в продолжении фильма ужасов «Чужой: Завет», но там он вряд ли появился бы в таком виде. В общем, пока ни Джеймс, ни съемочная команда никак не прокомментировали этот странный вид актёра средь бела дня – подогревают интерес. А мы уже в предвкушении новостей со съемочной площадки!
Напоминим, что Франко всегда любил пародии и не раз смеялся над работой других звёзд. Взять, например, клип Канье Уэста (39) Bounce 2, который собрал не самые лестные отзывы: рэпер едет на мотоцикле и имитирует секс с Ким Кардашьян (36) – поклонники творчества Уэста не были в восторге.

А Джеймс решил еще больше накалить ситуацию и снял пародию вместе с актёром Сетом Рогеном (34). Так что вполне возможно, мы стали свидетелями съемок очередной комедийной пародии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.