Топ-100
#НОВОСТИ

Зачем Кара Делевинь собралась бриться налысо?

Алина Григалашвили Март 29.2017

1545

Кара Делевинь

Пару лет назад Кара Делевинь (24) была самой востребованной моделью в мире – Джиджи Хадид (21) и Кендалл Дженнер (21) даже рядом не стояли. Но летом 2015-го девушка заявила, что завязывает с карьерой модели и посвящает всю себя кинематографу.

все слайды

Кара Делевинь в фильме «Бумажные сердца»

Кара Делевинь в фильме «Лицо ангела»

Кара Делевинь в фильме «Анна Каренина»

С тех пор на экраны вышло 5 фильмов с участием Кары: «Бумажные города», «Влюбленные дети», «Тюльпанная лихорадка», «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Отряд самоубийц». На очереди еще три: «Валериан и город тысячи планет», «Лондонские поля» и «Fever Heart», а на CinemaCon вчера стало известно, что Делевинь готовится к съемкам в еще одном фильме: Life in a Year. Более того, Кара рассказала, что ради новой роли ей придется попрощаться со своими волосами и побриться налысо. И она к этому готова! Оказалось, что ее платиновый блонд, в который Кара покрасилась буквально пару недель назад, – это всего лишь эксперимент. Мол, а что такого? Все равно скоро бриться!

все слайды

Деми Мур в фильме «Солдат Джейн»

Мария Кожевникова в фильме «Батальон»

Шарлиз Терон в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости»

Напомним, Кара – далеко не первая актриса, которой придется бриться ради роли. Вспомнить хотя бы Деми Мур (54) в «Солдате Джейн», Марию Кожевникову (32) в «Батальоне» или Шарлиз Терон (41) в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». В общем, мы уверены: новая прическа Каре очень подойдет. Нам кажется, у нее красивая форма черепа! Что скажешь?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть