Топ-100
#НОВОСТИ

Зачем Пэрис Хилтон с возлюбленным приедут в Украину?

1128

Недавно стало известно, что Пэрис Хилтон (37) со своим возлюбленным Крисом Зилкой (32) собираются посетить Украину. Цель их визита – официальное открытие «Гранд Отеля» во Львове. Приезд звезд подтвердил владелец гостиницы Григорий Козловский: «Дело в том, что Пэрис и Крис запланировали поездку в Украину как раз в конце марта – они приезжают за два дня до открытия, потому что хотят побывать в местах, связанных с детством дедушки Криса (у Зилки украинские и русские корни).

На самом деле отель был готов еще месяц назад, но официальное открытие решили сделать как раз во время приезда Хилтон». Кроме того, ходили слухи о том, что за присутствие звезды на открытие заплатили сумасшедшие деньги, но владелец отеля опроверг эту информацию: «Поверьте, наши звезды получают большие гонорары, чем та скромная сумма, которую получит Пэрис», — рассказал Козловский изданию zaxid.net.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.