Топ-100
#НОВОСТИ

Зачем Сергей Шнуров выпил яд?

Анна Балоян Сентябрь 07.2016

628

uzn_1460530610

На Первом канале наконец-то стартовало шоу «Про любовь», в котором неблагополучные пары попытаются решить свои проблемы при помощи квалифицированных психологов, а помогать им в этом будут Софико Шеварнадзе (37) и Сергей Шнуров (43).

0001-pic905-895x505-3649

Уместна ли кандидатура скандального артиста в таком проекте, обсуждалось с тех самых пор, как был объявлен состав ведущих. В адрес Шнурова летели упреки, оскорбления и вопросы: «Ну зачем тебе это нужно?» Сергей решил расставить все точки над i: «Все свои занятия я воспринимаю, как приобретение опыта и знаний. Не снимался бы я в своё время в сериале, не узнай я устройство кинопроцесса, не участвуй в телепроектах, так может, и скорее всего, таких клипов у «Ленинграда» не было бы. Ток-шоу — для меня абсолютная загадка. Как это работает, что там внутри этого? Почему и как это производят? Кроме как стать соучастником, вариантов разгадать эту загадку нет. На мой взгляд, ток-шоу это самый настоящий ядрёный продукт бытового всепроникающего постмодерна. Я выпил яд, чтобы понять, как он действует».

0002-pic905-895x505-85873

А как думаешь, сколько Шнуров получает за ведение такой программы? Это тоже не секрет: «Денег я получаю там за месяц столько, сколько я получаю за один концерт. Вот и считай».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть