Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

Заживо похоронили: в поминальный список «Оскара» ошибочно попал живой человек!

Виктория Рубина Февраль 28.2017

1485

«Оскар-2017» вошел в историю как самая нелепая кинопремия. Как оказалось, конфуз с «Ла-Ла Лендом» (ведущие перепутали конверты и назвали «Ла-Ла Ленд» «Лучшим фильмом» вместо победившего на самом деле «Лунного света») не последняя неловкая ситуация на премии.

В поминальном ролике, который показали на «Оскаре», по нелепой случайности оказалась фотография живого человека! Вместо снимка ушедшей из жизни художницы по костюмам Джанет Паттерсон, известной по фильмам «Священный дым», «Яркая звезда» и «Пианино», на экране появилась фотография живой и здоровой Ян Чапман (66), известного голливудского продюсера. Они с Паттерсон были коллегами, и славу ей принесли те же самые фильмы! Хоть организаторы премии пока и не прокомментировали случившееся, Чапман эмоций скрывать не стала.

Ян Чапман
Ян Чапман

«Я была опустошена, увидев свою фотографию на месте моего давнего друга и коллеги Джанет Паттерсон», — сказала Ян.

Паттерсон умерла в октябре 2015-ого, но семья Джанет причину смерти не называет. Она была номинирована на «Оскар» 4 раза, в том числе и за фильм «Пианино».

Поминальный ролик – своеобразная оскаровская традиция. Его показывают каждый год, чтобы почтить память тех, кто совершил вклад в развитие кино. Среди упомянутых в ролике в этом году: Кэрри Фишер, ее мать Дебби Рейнольдс (они умерли с разницей в один день от остановки сердца) и Принс.

все слайды

Принс

Кэрри Фишер и Дэбби Рейнольдс

Вот к каким неприятным последствием может привести обычная невнимательность. Посмотрим, как выкрутятся организаторы «Оскара»!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть