Топ-100
#КРАСОТА

Анджелина Джоли снялась в новом рекламном ролике. Смотри видео

3199

С момента официального объявления о разводе Питта и Джоли прошло уже полгода, и Анджелина (41) вернулась к работе. Правда, первым крупным проектом актрисы стал не новый фильм, а аромат.

Контракт с французским брендом Guerlain был подписан еще в декабре 2015 года. Но из-за плотного графика Джоли (сначала она улетела в Камбоджу с гуманитарной миссией, потом начала бракоразводный процесс с Брэдом) подготовку к кампании снова и снова откладывали. И лишь сейчас стало известно, какой аромат представит актриса. Оказывается, новый Mon Guerlain.

Этот парфюм – творение главного парфюмера бренда Тьерри Вассера. В основе его таитянская ваниль, лаванда Карла (классический ингредиент мужской парфюмерии), жасмин самбак и белый сандал.

Кстати, все заработанные деньги от контракта с Guerlain Энджи обещает потратить на благотворительность.

Парфюмерная вода Mon Guerlain, 30 мл – 4 845 руб.

Официально новинка поступит в продажу во все парфюмерные магазины 1 марта.

Также 1 марта выйдет рекламный фильм Notes of a Woman, снял который знаменитый режиссер Терренс Малик (автор фильмов «Тонкая красная линия» и «Древо жизни»).

Эта короткометражная лента рассказывает историю создания аромата Mon Guerlain. Так бренд Guerlain воздает должное искусству, которым славится Дом с 1828 года, и впервые в рекламном ролике показывает крупным планом работу парфюмера. Кстати, съемки проходили в солнечном Провансе, где выращивается и в конце июля собирается лаванда Карла для аромата Mon Guerlain.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!