Топ-100

Жуткие смерти знаменитостей

Ноябрь 06.2017

1393

Смерть звезды – всегда шок для ее поклонников. Но когда она еще и трагичная и ужасная, это шокирует вдвойне.


Марвин Гэй (1939-1989)

У принца соула и блюза всегда были напряженные отношения со своим отцом. Они постоянно ругались, и дело частенько доходило до рукоприкладства. В итоге в 1984 году отец и мать Марвина сильно поссорились, и мужчина набросился на свою жену. Марвин кинулся защищать маму, а его отец схватил пистолет (который, кстати, ему когда-то подарил сам Марвин). И убил сына двумя выстрелами в грудь.


 Клифф Бертон (1962-1986)

Басист группы Metallica умер во время гастрольного тура в 1986 году. В 7 утра водитель автобуса, в котором ехали музыканты, не справился с управлением. Автобус забуксовал и упал на бок. Клифф в этот момент выпал из окна с верхней койки, и его буквально раздавило огромной машиной.


Джеймс Дин (1931-1955)

30 сентября 1955 года Дин выехал на своем Posrche в город Салинас, где его должны были готовить к гонкам. На перекрестке в машину актера на дикой скорости влетел автомобиль Ford, за рулем которого был 23-летний студент Калифорнийского Политехнического университета Дональд Торнпсид. Дин получил ранения, несовместимые с жизнью (сломанная шея, раздробленная челюсть, переломы рук и ног и повреждения внутренних органов) и умер по дороге в больницу. Его последними словами были: «Этот парень должен был остановиться… Он же видел нас».


 Виктор Цой (1962-1990)

Лидер группы «Кино» погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года на трассе «Слока – Талси» в Латвии. По официальной версии, Виктор заснул за рулем: его темно-синий «Москвич» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Икарусом». Поклонники были в такой депрессии, что вскоре по стране прокатилась настоящая волна самоубийств – фанаты «Кино» сводили счеты с жизнью.


Принцесса Диана (1961-1997)

31 августа 1997 года Диана (тогда уже не жена Чарльза (68)) ехала в машине вместе со своим возлюбленным Доди Аль-Файедом – они возвращались с ужина в отеле «Ритц». За автомобилем принцессы начали следовать папарацци. Водитель, который, как установили позже, был пьян, попытался уйти от погони и не справился с управлением – машина врезалась в столб под мостом Альма. Принцесса умерла в больнице, не приходя в себя.


Ратмир Шишков (1988-2007)

Солист «Банды» погиб 23 марта 2007 года в самом центре Москвы. В «Мерседес» певца, в котором находилось пять человек, на огромной скорости врезался Volkswagen. Ребята не сумели выбраться из машины – все двери заблокировались. А потом произошел взрыв из-за возгорания бензина. Шишков не дожил до своего 18-летия всего день, а через два часа после катастрофы у него родилась дочь.


Шэрон Тейт (1943-1969)

Жена Романа Полански (84) была зверски убита 9 августа 1969 года в Лос-Анджелесе. Девушка, которая тогда была на девятом месяце беременности, пришла в гости к друзьям и осталась допоздна. Неожиданно к ним в дом ворвались члены «семьи» Чарльза Мэнсона, самого страшного серийного убийцы Америки, который сам не убил ни одного человека, а поручал все своим «братьям и сестрам» (сейчас он до сих пор отбывает пожизненный срок в тюрьме). Они расправились со всеми, а с Тейт – с особой жестокостью.


Алия (1979-2001)

Принцесса R&B возвращалась с Багамских островов со съемок клипа Rock The Boat. Она и члены ее звукозаписывающей компании сели на самолет до Флориды, но он упал сразу после взлета (в 60 метрах от взлетно-посадочной полосы). Как потом установило следствие, на борту находилось на 1 человека больше, а багаж превышал допустимую норму на 700 фунтов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.