Топ-100
#Рейтинги

Знаменитости, которые росли в нищете. Часть 2

Мамедова Гюльшан Ноябрь 23.2015

3412

Их имена скандируют миллионы, они богаты и знамениты, но не понаслышке знают, что такое трудная жизнь и нищета. Смотри продолжение нашей подборки звезд, которые выросли в бедности. А также не забудь заглянуть в начало рейтинга.


Хилари Суонк (41)

Родители Хилари развелись, и будущая звезда Голливуда осталась жить с мамой. До 15 лет Хилари с мамой жили в трейлерном парке. А когда мама будущей звезды потеряла работу, семье приходилось устраиваться ночевать в машине на обочине. «Я знаю, что значит быть аутсайдером. Но в условиях нищеты есть и плюс – ты смотришь на мир иными глазами, чем если бы ты жил в достатке». В школе Хилари также чувствовала это классовое разделение, родители не разрешали своим детям общаться с ней, так как она была из бедной семьи.

Состояние на сегодняшний день: $40 миллионов


Джей Зи (45)

Шон Картер родился в одном из самых бедных и опасных кварталов Бруклина и работал по 14 часов в сутки в бакалейной лавке. Отец ушел из семьи, когда Джей Зи был еще ребенком. Как только родители развелись, рэпер попал в уличную банду и стал торговать наркотиками. Каждый день он видел ужасы улиц и находил отдушину лишь в хип-хопе − писал тексты и набивал бит.

Состояние на сегодняшний день: $550 миллионов


Том Круз (53)

Том Круз родился и вырос в Нью-Йорке в католической семье, у которой за душой не было ни гроша. Актер до сих пор помнит жестокость отца, избивавшего его за любые проступки. Вскоре матери надоело терпеть издевательства над собой и детьми, и она подала на развод. Мама Тома работала в четыре смены, но и этих скудных заработков не хватало на то, чтобы прокормить себя и троих детей.

Состояние на сегодняшний день: $480 миллионов


Эминем (43)

Его отец оставил семью, когда Маршалу Мэтерсу (настоящее имя Эминема) было всего 18 месяцев. Детство Эминема в Детройте даже с натяжкой нельзя назвать счастливым: постоянная смена сожителей матери, бедность, отчисление из школы, изнуряющая работа на заводе за гроши. Но все это не помешало ему стать одним из лучших рэперов в истории.

Состояние на сегодняшний день: $160 миллионов


Деми Мур (53)

Отец Деми ушел из семьи еще до рождения дочки. Она выросла в неблагополучной семье, мать с отчимом злоупотребляли алкоголем, ссорились и дрались на глазах ребенка и часто меняли место жительства (более 40 раз). Это продолжалось до тех пор, пока отчим не совершил самоубийство. В 16 лет Деми бросила школу, чтобы работать в модельном агентстве.

Состояние на сегодняшний день: $150 миллионов


Сильвестр Сталлоне (69)

Сильвестр появился на свет в семье итальянского эмигранта и дочери известного вашингтонского адвоката в пристанище наркоманов, хулиганов и бандитов. Его квартал назывался «Адская кухня». Актер не любит вспоминать о своем детстве и не может назвать его счастливым. Родители совершенно не уделяли мальчику времени и внимания. Когда Сильвестру исполнилось 11 лет, его родители развелись, актер остался жить с отцом. Сталлоне был трудным подростком, он сменил несколько школ, из каждой его выгоняли за отвратительное поведение и плохую успеваемость.

Состояние на сегодняшний день: $275 миллионов


Киану Ривз (51)

Голливудская звезда, мечта миллионов девушек – Киану Ривз вырос в бедности. Отец Киану бросил семью, когда актеру было три года. Его мать часто меняла мужчин: пока Киану был маленьким, она успела четыре раза выйти замуж. Ривза воспитывали бабушка с дедушкой. Из школ Киану исключали регулярно, он так и не получил аттестат о среднем образовании.

Состояние на сегодняшний день: $350 миллионов


Мадонна (57)

Луиза Чикконе, более известная как Мадонна, – третья из шести детей. Она росла в бедной и набожной семье. Ее мать умерла от рака, а мачеха не уделяла внимания неродным детям. Мадонна не могла терпеть издевательства братьев-наркоманов и упреки мачехи, поэтому сбежала из дома.

Состояние на сегодняшний день: $325 миллионов


Майкл Джексон (1958−2009)

Джексон был восьмым из десяти детей. Это была ничем не примечательная семья афроамериканцев в затерянном штате Индиана. Большое семейство ютилось в настолько маленьком домике, что он больше напоминал гараж. Помимо нищеты Майкл испытывал постоянные унижения со стороны отца. Да и сам Джозеф спустя годы признался, что избивал сына.

Состояние при жизни: $1 миллиард


Арнольд Шварценеггер (68)

Отец актера страдал алкоголизмом. Его семья была настолько бедной, что одним из самых ярких воспоминаний юности Арнольда стала покупка холодильника. Кроме того, у него сложились плохие отношения с семьей, которая не поддерживала его стремление стать актером. Он даже не явился на похороны брата и отца.

Состояние на сегодняшний день: $900 миллионов

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть