Топ-100
#НОВОСТИ

Крис Хемсворт похудел до неузнаваемости

Мамедова Гюльшан Ноябрь 23.2015

7279

Всемирно известный австралийский актер Крис Хэмсворт (32) завоевал армию фанатов благодаря роли бога Тора. Девушки с ума сходили от его кубиков пресса и чарующей улыбки. Но от этого не осталось и следа!


Актер значительно похудел, буквально высох. На эту жертву он пошел ради роли в новом фильме «Сердце моря». Картина посвящена охоте на огромного кита в конце XIX века.

Известно, что Крис сидит на диете, согласно которой потребляет всего лишь 500 калорий в день. Он делится своими достижениями в профиле Instagram: «Только что попробовал новую диету и тренировочную программу под названием «Потерянные в океане». Никому бы не советовал».

Гладко выбритое лицо сменилось на заросшую бороду, а кубики пресса исчезли. Теперь Крис напоминает знаменитого персонажа Тома Хэнкса (59) в фильме «Изгой».


Но все мы знаем, что подобные подвиги ради роли никогда не остаются без внимания. Надеемся, что лента выйдет успешной, а Крис получит за нее высокую награду. Ведь поклонники готовы любить его любого, с кубиками и без, лишь бы голубые глаза так и сверкали молниями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть