Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые дети в Instagram. Часть 2

Алина Григалашвили Сентябрь 18.2015

4097

Instagram – одна из самых популярных социальных сетей во всем мире. Каждый день в среднем туда загружается пять миллионов фотографий. И логично, что среди постоянных пользователей выделяются самые популярные. Люди регистрируют своих родителей, домашних животных и даже детей! Мы уже рассказали тебе о некоторых известных детишках в Instagram, а сегодня представляем тебе еще несколько маленьких звездочек.


Никита (6), Егор (3), Арина (1) Лебедевы

Перминова дети

Мать троих детей Елена Перминова (29), поражающая длиной собственных ног, после рождения троих детей сохранила великолепную физическую форму, чем завоевала огромное уважение со стороны поклонников, в числе которых и целый миллион подписчиков в Instagram. Поэтому нет ничего удивительного, что ее дети не перестают купаться во внимании. Их фотографии регулярно появляются в профиле Лены (@lenaperminova), как и фото любящего отца семейства – Александра Лебедева (55).


Владимир Мамиашвили (3)

Мамиашвили Вова

На 49-м году жизни Маргарита Мамиашвили подарила своему супругу Михаилу (51) маленького сыночка, у которого почти сразу же появилась на свет племянница Марго (3), о ней мы тебе уже рассказывали. Именно поэтому вся семья Мамиашвили в шутку называет его #дядяВова. За бесконечными фото и видео с маленьким Вовой ты можешь следить в Instagram его мамы @margomamik.


Александр Плющенко (2)

Рудковская сын

Александр, или просто Гном Гномыч, как его ласково называют родители – Яна Рудковская (40) и Евгений Плющенко (32), стал настоящей звездой Instagram! У малыша есть своя собственная страничка (@gnomgnomych), которую пока ведет заботливая мама, но тем не менее Саша уже снимается в рекламе и его нередко можно встретить на страницах глянцевых журналов вместе с родителями.


Мария Гигинеишвили (9)

Кочеткова дочь

Старшей дочери режиссера Резо Гигинеишвили (33), которая родилась в браке с певицей Анастасией Кочетковой (27), летом исполнилось девять лет. Девочка уже совсем взрослая, и на ее долю выпало довольно непростое испытание: конфликты между родителями. Вокруг бывшей семейной пары ходило много слухов и сплетен, но, несмотря ни на что, Резо часто видится со своей дочкой и поддерживает общение с ее мамой. А фотографии Маруси, которая в этом году пошла в 3-й класс, ты можешь увидеть в Instagram Анастасии (@anastasiakochetkova).


Семен Сёмин (3)

Бледанс сын

Эвелина Блёданс (46) и Александр Сёмин (32) воспитывают сына Семена, мальчика с синдромом Дауна. Родители окружили Сёму любовью и заботой, и у малыша есть свой собственный Instagram (@semensemin), который ведет его папа. Более того, Эвелина и Александр даже организовали семейный фонд помощи родителям «солнечных детей» и периодически выкладывают в социальные сети маленькие тренинги по воспитанию таких детишек.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть