Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда Comedy Club Андрей Аверин раскрыл секрет похудения

Малахов Антон Сентябрь 18.2015

2274

Андрей Аверин

Все поклонники Comedy Club заметили, что резидент Андрей Аверин (36) за последний год очень сильно похудел. Конечно, фанатам не терпелось узнать, как же юморист смог скинуть вес. И Андрей раскрыл свою тайну.

Сначала Андрей рассказал журналу StarHit, как он пришел к решению бороться с лишним весом: «Я всегда был стройным парнем. Но в студенческие годы, когда питаешься на скорую руку, начал набирать вес. Через какое-то время я стал весить 132 килограмма, с 48-го размера перешел на 64-й… Мне стало тяжело двигаться, завязывать шнурки, появилась одышка. И я решил бороться».

Как заметил сам юморист, его способ не каждому под силу. Однако он раскрыл карты и рассказал о таинственном методе, который оказался куда боле простым, чем кто-то мог подумать: «Исключил сладкое, мучное и весь «пищевой мусор»: чипсы, фастфуд, майонез. Но ел мясо, и рыбу, и птицу, и крупы. Просто стал есть через каждые три часа до 18:00 и уменьшил порции. Если вечером просыпался голод, я ел огурцы и пил чистую воду. За год сбросил 33 килограмма, сейчас я вешу в районе 100 килограммов, стараюсь поддерживать этот вес. И еще важно питаться вкусной домашней едой. Я обожаю, как готовит жена! А какие она печет пироги!»

Мы очень рады, что Андрей смог добиться таких ошеломительных успехов. Надеемся, сейчас он полностью доволен своей фигурой.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть