Топ-100
#Кино и музыка

PEOPLETALK на презентации клипа Егора Крида

Чупина Настя Сентябрь 18.2015

2276

Один из самых талантливых, молодых и красивых исполнителей на нашей сцене – Егор Крид (21) – вчера представил новый клип на песню «Я останусь». Его партнершей в этой работе стала молодая исполнительница, восходящая звезда, модель и телеведущая Арина Кузьмина, дочь небезызвестной бизнесвумен Марины Кузьминой. Арина уверенно пробивает себе дорогу в российском шоу-бизнесе, и вчерашняя презентация клипа стала тому подтверждением.


Мероприятие собрало многих знаменитостей, среди которых были Сергей Лазарев (32), DJ Smash (33), Влад Соколовский (23), певица Ханна, Корнелия Манго с возлюбленным Богданом Дюрдь, Рита Дакота (25), Мот, MC Doni, Kristina Si (24), Artik&Asti и многие другие.

Появления Егора, конечно же, больше всего ожидали его поклонницы – девушки, как обычно, столпились возле входа в надежде увидеть своего кумира. Между тем команда музыкантов после фотосессии уже спешила на встречу с друзьями и прессой. Один из главных вопросов, которыми неутомимые репортеры буквально засыпали артиста, был посвящен отношениям Егора и Арины. На что музыкант с улыбкой отвечал, что между ними царит дружеская творческая атмосфера.

Для Арины Кузьминой это был первый опыт работы в таком широкомасштабном проекте. Она рассказала, что Егор был для нее настоящим помощником и чутким наставником:

«Я ему очень благодарна. Он очень теплый, всегда хорошо относится ко мне, если он и поправлял меня, то делал это мягко и осторожно. Егор, как и вся команда, с которой мы работали, настоящий профессионал, и я надеюсь, что их работу оценят по достоинству».

Клип превзошел все наши ожидания! Сам Егор отметил, что это его самое красивое и качественное видео: «Это, наверное, мой первый клип на таком уровне. Ни разу ни в одном моем клипе еще не было такой потрясающей картинки. Я всегда задавал вопрос режиссерам: «Почему, когда российское кино выходит на экраны, ты понимаешь, что это актеры, а когда зарубежное, ты настолько погружаешься в эту атмосферу, что не смотришь на них как на актеров, а видишь только образы?» И этот клип – мне за него не стыдно, я рад, что он состоялся».

Действие ролика разворачивается в Нью-Йорке, а его создатели явно решили проверить музыкантов на прочность. «Было непросто, нас подвешивали на разные штуки, я ездил на машине, которая была настолько старая, что каждые пять метров глохла, – рассказал Егор. – Это было мучительно долго. Потом мы вырезали этот эпизод из клипа, а затем все же решили вставить обратно. Зря я, что ли, мучился!? Были некие противоречия, когда я не хотел забираться на три метра над крышей дома в Америке, мне было страшно, но все-таки я согласился ради хорошего кадра. Вы увидите в клипе эпизод, где я лечу, и там заметно, как мне тяжело, это штука меня очень душила, и я смотрел на все с высоты и не знал, что мне делать».

Мы уверены, что это музыкальное видео станет настоящим хитом! Хотя сам Егор скромнее оценивает перспективы: «На самом деле этот клип не нацелен на то, чтобы быть хитом, я просто хотел показать своим поклонникам очень красивую и качественную работу».

А вот Арине, похоже, съемки доставили сплошное удовольствие. «Когда я поднялась на крышу, мне казалось, что я парю над землей, – поделилась она впечатлениями. – Это были просто потрясающие ощущения! Мне очень понравились съемки, пусть это был мой первый опыт работы в таком крупном проекте».

Мы желаем ребятам удачи, Арине – новых побед и всегда с нетерпением ждем их ярких и интересных работ!

все слайды






























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть