Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли пугает своей худобой

4466

В минувшем июле Анджелина Джоли (40) в рамках деятельности посла доброй воли ООН вместе с сыном Мэддоксом (13) посетила Мьянму, где сообщила о намерении снять новый фильм по книге Лунг Анга «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». Тогда поклонники заметили, что актриса заметно постарела и сильно потеряла в весе. Судя по всему, звезда продолжает худеть.

17 сентября Джоли вновь посетила Камбоджу, где встретилась с премьер-министром страны Хун Сеном (63) для того, чтобы обсудить подробности нового проекта. Тогда-то журналисты и запечатлели сильно похудевшую актрису, которая пришла на встречу в черных брюках, легкой блузке с короткими рукавами и туфлях на высоком каблуке.

Невооруженным взглядом заметно, что руки Анджелины стали еще более тонкими, лицо сильно осунулось, а под глазами появились большие темные круги. Некоторые поклонники переживают, не заболела ли их любимая звезда.

Мы искренне надеемся, что с Анджелиной все хорошо.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!