Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Бывшего мужа Риз Уизерспун Райана Филиппа обвиняют в домашнем насилии. Вспоминаем звезд, избивавших своих жен

Дарья Михайлова Сентябрь 19.2017

9730

Райан Филипп и Риз Уизерспун

Бывшая девушка Райана Филиппа (43), модель Элси Хьюитт (21), подала на актера в суд и обвинила его в домашнем насилии. Элси заявила: 4 июля они серьезно поругались, и Райан ударил подругу, а потом столкнул ее с лестницы. Теперь модель требует компенсацию в миллион долларов. Вспоминаем других знаменитых мужчин, которые избивали своих жен.


Дэймон Томас (47)

Муж Ким Кардашьян

До счастливого замужества с Канье Уэстом (40) личная жизнь Ким Кардашьян (36) складывалась неудачно. Сначала девушка оказалась в центре скандала из-за интимного видео, а затем призналась, что стала жертвой домашнего насилия.


Джордан Братман (39)

Агилера муж

В 2010 году Кристина Агилера (37) попала в больницу с разбитой губой и сильными ушибами. Муж пытался убедить журналистов, что певица случайно упала, но последовавший развод пары развеял все сомнения.


Дэвид Джастис (51)

Муж Холли Берри

Бейсболист Дэвид Джастис, первый муж Холли Берри (50), чуть не лишил актрису слуха. Из-за сильного удара у девушки серьезно пострадала барабанная перепонка.


Чарли Шин (51)

Чарли Шин

Чарли Шин был арестован в 2009 году за нападение на свою жену. Инцидент произошел на Рождество. Между супругами разгорелся скандал: Шин набросился с ножом на Брук Мюллер (38), и она вызвала полицию. Взбунтовавшегося актера арестовали, но отпустили под залог. В 2011 году Брук и Чарли развелись. У бывших супругов два сына — близнецы Боб и Макс (7).


Мэл Гибсон (61)

Мэл Гибсон

Голливудский актер Мэл Гибсон и российская пианистка Оксана Григорьева (47) познакомились в 2009 году. Их роман оказался недолговечным и уже через год влюбленные расстались. После этого девушка подала на бывшего возлюбленного в суд, обвинив в жестоком избиении. В 2011 году суд приговорил Гибсона к трем годам условно.


Шон Пенн (56)

Шон Пенн

Шон Пенн славится своим непростым характером. Его агрессию испытала на себе бывшая жена актера — певица Мадонна (58). Их отношения были страстными и опасными. Как-то Шон избил супругу бейсбольной битой. Всему виной была ревность. Последней каплей в этой истории стало зверское избиение в 1989 году: пьяный Шон связал Мадонну шнуром, бил, вырывал волосы и насиловал. Когда обессилевший актер уснул, певице удалось бежать. Окровавленная, она добралась до полицейского участка. Шона Пенна арестовали, но позже Мадонна забрала заявление. Несмотря на ужасные поступки бывшего супруга, певица до сих пор считает его самой большой любовью в своей жизни.


Томми Ли (55)

Томми Ли

Томми Ли и Памела Андерсон (50) были яркой парой. Они любили шокировать публику и славились бурными скандалами. Томми Ли регулярно избивал свою жену. После очередной драки терпение блондинки лопнуло, и она обратилась в суд. Томми угодил за решетку на полгода. У бывших супругов есть два сына — Брэндон Томас Ли (21) и Дилан Джаггер Ли (20).


Крис Браун (27)

Крис Браун

Это жестокое избиение обсуждал весь мир. Накануне церемонии «Грэмми» между бывшими влюбленными Крисом Брауном и Рианной (29) разгорелся скандал, который закончился дракой. Обезумевший музыкант избивал певицу в машине, Рианна кричала, звала на помощь, пыталась вырваться, но Крис наносил ей удары по лицу, голове, а потом и вовсе стал душить. Рианна угодила в больницу, а Крис Браун принес публичные извинения, прошел курс психотерапии и провел на общественных работах 1400 часов.


Деннис Родман (54)

Деннис Родман

Звезда NBA всегда славился своей эпатажностью и эксцентричным характером. Спортсмен избивал бывшую жену — актрису Кармен Электру (45). Влюбленные так пылко выясняли отношения, что однажлы оба угодили в полицейский участок за драку. Их брак не вытерпел таких испытаний и распался спустя пять месяцев.


Николас Кейдж (53)

Николас Кейдж

В 2011 году Николас Кейдж был арестован, потому что ударил свою третью жену Элис Ким (32) во время ссоры прямо на улице. Очевидец происходящего вызвал полицию. Супруга не стала подавать на актера в суд. Все это происходило на глазах их сына Кал-Эла (11).


Шон Бин (58)

Шон Бин

Актер проектов «Властелин колец» и «Игра престолов» в 2009 году угодил в тюрьму из-за угроз своей бывшей супруге Джорджине Сатклифф (38). Они поженились в 2008 году и спустя полгода развелись после нападения актера на жену. Наказания Шон не получил, так как девушка отказалась писать заявление.


Микки Рурк (64)

Микки Рурк

Все мы знаем, что Рурк профессионально занимался боксом. Силу его удара ощутила на себе жена Кэрри Отис (47). Причина — неконтролируемая ревность. После подобных приступов актер раскаивался и горько плакал. Но спустя шесть лет супруги развелись.


Марат Башаров (42)

Марат Башаров и жена

Новость о том, что Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову (42), повергла в шок всю страну. Это случилось через четыре месяца после свадьбы. Несколько дней актриса находилась в тяжелом состоянии, у нее был сломан нос и пострадало зрение. По признанию Екатерины, Марат не единожды поднимал на нее руку. Сразу после выздоровления женщина подала на развод.


Александр Домогаров (52)

Александр Домогаров

Александр Домогаров не просто так попал в наш рейтинг: жертвой домашнего его насилия стала актриса Наталья Громушкина (42). В семье то и дело вспыхивали конфликты, которые сопровождались рукоприкладством. Пара развелась в 2005 году.


Майк Тайсон (50)

Майк Тайсон

Легендарный спортсмен Майк Тайсон известен своими скандальными выходками. По словам его бывшей жены, актрисы Робин Гивенс (51), Тайсон неоднократно ее избивал. Спустя всего год после свадьбы Робин ушла от него, забрав с собой $10 миллионов. И теперь Тайсон утверждает, что бывшей жене нужны были только его деньги. 


Стивен Белафонте (42)

Мел Би и Стивен Белафонте

Мел Би (42), бывшая солистка Spice Girls, развелась со Стивеном в прошлом году, а несколько месяцев назад неожиданно заявила: он систематически избивал ее, пытался убить, принуждал к групповому сексу и изменял с няней их детей Лорейн Джилс . Сам Белафонте все отрицает и говорит, что суд расставит все точки над i. Но пока прогресса нет – бывшие супруги встретились в суде, но договориться ни до чего не смогли.


О. Джей Симпсон (70)

О. Джей Симпсон

12 июня 1994 года О. Джей, звезда американского футбола, предположительно убил свою бывшую жену Николь Браун и ее возлюбленного Рона Голдмана. Тогда суд оправдал спортсмена, хотя доказательства были убедительны: в машине Симпсона обнаружили кровь Николь и Голдмана, а дома – вторую перчатку (первая осталась на месте преступления). Футболиста защищал его близкий друг, адвокат Роберт Кардашьян. Америка не сомневалась, что именно О. Джей убил свою жену, и негодовала: как присяжные смогли оправдать его? Но в итоге Симпсон все же сел в тюрьму: в 2007-м  он ворвался в номер торговца спортивными трофеями Брюса Фромонга в Лас-Вегасе и забрал то, как он считал, у него украли. О. Джея признали виновным по всем пунктам и приговорили к 33 годам лишения свободы. Но выйдет из тюрьмы он уже через 12 дней – за хорошее поведение его освободят 1 октябре. Отсидел он 9 лет.


Оскар Писториус (30)

Оскар Писториус

Известный бегун-паралимпиец Оскар Писториус убил свою девушку в День всех влюбленных: он застрелил Риву Стинкамп в собственном доме. Оскар утверждал, что все произошло случайно: якобы он принял Риву за грабителя. Но вот свидетели говорят: пара часто ссорилась. Сейчас Оскар отбывает наказание в тюрьме для инвалидов Atteridgeville Correctional Centre – его признали виновным в предумышленном убийстве и дали 6 лет.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть