Топ-100

Будешь болеть за «Молодежку» или «Ольгу»? Номинанты «ТЭФИ-2017»

Сентябрь 19.2017

1893

«ТЭФИ-2017» — ежегодная премия за заслуги в сфере телевидения. Торжественное вручение статуэток пройдет 3 октября в концертном зале «Россия», а уже сейчас в Сети опубликован список номинантов.

На номинацию «Утренняя программа» претендуют: «Утро Пятницы», «Утро России», «Доброе утро», а на «Вечерний прайм . Информационная программа» — «Сегодня», «Вести», «Время». Лучшим реалити могут стать «Охота», «Пацанки», «Секретный миллионер» или «Оркестр будущего», в категории «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма», возможно победит «Секрет на миллион», «Пусть говорят» или «Откровенно». На самого лучшего ведущего развлекательной программы номинированы: Вадим Такменев (42) («Ты супер!»), Максим Галкин (41) («Лучше всех») и Павел Воля (38) с Гариком Харламовым (36) из «Comedy Club».

все слайды

И, конечно, куда же без наших любимых фильмов и сериалов! За лучший ситком будут бороться: «Отель Элеон», «Адаптация» и «Ольга», а за лучший фильм или сериал – «Молодежка», «Оптимисты»  и «Таинственная страсть». Лучшим актером фильма или сериала могут стать: Михаил Ефремов (53) («Пьяная фирма»), Денис Никифоров (40) («Молодежка») или Евгений Цыганов (38) («София»), а лучшей актрисой — Марина Александрова (35) («Екатерина. Взлет»), Чулпан Хаматова (41) («Таинственная страсть») и Анна Банщикова (42) («Крылья»).

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.