Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые мужчины-однолюбы, которые обожают своих жен

4806

Люди говорят, что вечная любовь все-таки существует. И доказательством тому служат знаменитые пары, которые живут душа в душу долгие годы. Как ни странно, даже среди звезд бывают однолюбы, и эти мужчины стоят горой за своих прекрасных дам. О них мы сегодня и поговорим.


Джон Траволта (61)

Траволта и Келли Престон закрутили служебный роман в 1987 году на съемках комедии «Эксперты», где играли главные роли, а в начале 90-х поженились. Брак актеров пережил не только счастливые моменты, но и драму: в 2009 году погиб их 16-летний сын Джетт, страдавший синдромом Кавасаки. У юноши часто случались эпилептические припадки, и во время одного из них Джетт упал и ударился головой о край ванны. Спустя полтора года после этого в семье родился мальчик Бенджамин. Также у пары есть дочь.


Егор Бероев (38)

Егор Бероев и Ксения Алфёрова сыграли свадьбу 15 лет назад, ему тогда было 23 года, а ей – 26. В 2007 году в семье родилась дочь Евдокия, а в 2012-м пара основала благотворительный фонд «Я есть!», цель которого – помогать детям с ограниченными возможностями. Актерская пара занимается не только медицинской помощью, но и творческой реализацией детей, их социализацией и даже трудоустройством. Кроме того, они часто играют вместе на сцене и не надоедают друг другу!


Филипп Янковский (47)

В прошлом году актерская пара – Филипп Янковский и Оксана Фандера – отметила серебряную свадьбу. Кстати, нерешительный Янковский не торопился вести любимую под венец, но все решила случайная беременность актрисы: в 1990 году молодые родители сыграли свадьбу незадолго до рождения первенца, и не пожалели. Через пять лет в семье родилась дочь Елизавета. Дети актеров пошли по стопам родителей и связали свою жизнь с кино и театром.


Сет Роген (33)

Сету Рогену достаются исключительно хулиганские роли в кино, но в жизни актер – верный семьянин. Он начал встречаться с актрисой Лорен Миллер в 21 год. В таком юном возрасте парни часто боятся ответственности, поэтому Сет тянул с предложением долгих шесть лет. Но годы шли, а его любовь только крепла, так что в 2011 году актеры сыграли свадьбу.


Хью Джекман (47)

Его пример доказывает, что возраст любви не помеха. Голливудский красавец моложе своей супруги на 13 лет. Когда они решили сыграть свадьбу, ему было всего 28, а ей – 41. По словам Деборры-Ли Фернесс, ее не пугал возраст жениха. Как признается актриса, он был гораздо мудрее и вдумчивее ее, а сама она не чувствовала своих лет. Хочешь знать, в чем секрет их отношений? Джекман не расстается с женой больше чем на две недели – такое правило в их семье. Биологических детей у пары нет: после двух выкидышей супруги усыновили новорожденного мальчика Оскара (в 2000 году), а пять лет спустя удочерили малышку Аву Элиот.


Никита Михалков (70)

С будущей супругой Никита Михалков познакомился в Доме кино. Актер не смог устоять перед юной моделью Таней Соловьевой и пригласил ее на свидание. Симпатия между молодыми людьми возникла сразу, но вскоре Михалкова забрали в армию. Свадьбу Никита и Татьяна сыграли сразу после демобилизации режиссера. Соловьева отказалась от карьеры модели и посвятила себя семье и воспитанию троих детей. Несмотря на разные характеры, супругам по сей день удается сохранять тепло и уважение друг к другу.


Федор Бондарчук (48)

Федор и Светлана познакомились в 1986 году, когда будущий режиссер начал службу в армии, а школьница Света только готовилась к карьере модели. Светлана навещала жениха в военной части. Правда, против романа молодых людей выступала семья Бондарчука. Женитьба на Светлане против воли родителей была первым самостоятельным решением Федора. Молодожены воспитывали сына Сергея, Федор развивал кинокарьеру, а Светлана училась на библиотечном факультете Института культуры. Через восемь лет после рождения первенца, в 1999 году, в семье родилась дочь Варя, появление которой стало еще одним испытанием для пары: у девочки диагностировали отставание в развитии. А сейчас Светлана и Федор уже дважды бабушка и дедушка!


Курт Рассел (64)

Курт Рассел начал встречаться с Голди Хоун, когда ему было уже за 30. Но мало кто знает, что актер был влюблен в красавицу-блондинку с 16 лет, впервые встретив ее на съемках фильма «Один-единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр». Конечно, тогда 21-летняя Голди и не смотрела в сторону парнишки, она собиралась замуж за режиссера Гаса Трикониса. Курт ждал, пока Голди жила сначала с первым мужем, а потом и со вторым – Биллом Хадсоном, от которого родила Оливера и Кейт. Но на очередных совместных съемках в начале 80-х он все-таки решил добиться руки и сердца возлюбленной. Как мы знаем, у него все получилось.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!