Топ-100
#Рейтинги

Вспоминаем самых знаменитых отцов-одиночек

7077

Сегодня Сергей Лазарев отмечает день рождения – певцу исполнилось 35 лет. И 17 из них он радует нас своим творчеством – сначала в составе группы Smash!! вместе с Владом Топаловым (32), а потом  как самостоятельный артист. И хотя его жизнь постоянно находится под прицелом камер, ему целых два года удавалось скрывать, что в 2014 году у него родился сын Никита. «Когда в Сеть слили фото с Никитой, я, конечно, негодовал, потому что мне удавалось в течение двух с половиной лет скрывать эту «сенсацию», чтобы оградить моего маленького ребенка от возможного негатива (люди бывают разные). Но, с другой стороны, я выдохнул — несколько раз брал сына на гастроли или на отдых, и это превращалось в настоящие спецоперации», — рассказал Сергей PEOPLETALK. Мы решили вспомнить других отцов, которые воспитывают детей в одиночку.


Филипп Киркоров (50)

все слайды

Король российской эстрады Филипп Бедросович Киркоров в 2011 году впервые стал отцом. Об этом было объявлено в прямом эфире передачи «Что? Где? Когда?», а через четыре дня Киркоров заявил, что назвал дочь в честь своей матери и бывшей жены Аллой-Викторией (6). А уже через год на свет появился его второй ребенок − малыш Мартин-Кристин (5). Оба ребенка появились на свет с помощью суррогатной матери.


Сергей Зверев (54)

все слайды

Этого человека, пожалуй, можно назвать самым известным отцом-одиночкой в российском шоу-бизнесе. В 1993 году у Сергея родился сын Сергей Зверев-младший. Молодой человек перебрался жить в Коломну, подальше от городской суеты, и намеревается самостоятельно строить свою жизнь. Он успел жениться уже дважды: в первый раз он женился на официантке по имени Мария, но их брак не продлился и полугода. А в прошлом году Зверев-младший снова пошел под венец: на этот раз его избранницей стала администратор отеля Юлия.


Ашер (36)

все слайды

Американский R&B-исполнитель Ашер — отец двоих детей: Ашера Рэймонда и Навиида. Когда-то артист женился на своей стилистке Тамека Фостер, но через некоторое время они развелись. В итоге певец получил право быть единоличным опекуном их общих детей. Два года назад он женился второй раз на своем менеджере Грейс Мигель (48), но в марте они объявили о разводе.


Эминем (45)

все слайды

Один из самых известных рэперов планеты – Эминем − о своей старшей дочери говорит практически в каждом интервью. Хэйли Джейд родилась в 1996 году, а в 2010-м Эминем удочерил детей сестры своей бывшей жены. Настоящий герой! 


Норман Ридус (49)

все слайды

Звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус несколько лет жил в гражданском браке с моделью Хеленой Кристенсен (49), и в 1999 году у них родился сын Мингус Лусиен (18). Но в 2003 году влюбленные расстались. С тех пор актер живет со своим сыном, однако Мингус регулярно видится с мамой. Кстати, с 2017 года Норман встречается с актрисой Дианой Крюгер (41). Может, она станет мачехой для Мингуса?


Ленни Кравиц (53)

все слайды

«Смотреть на то, как моя дочка взрослеет, было круто», — частенько говорит рокер Ленни Кравиц. После развода с актрисой Лизой Бонет (50) в 1993 году он воспитывал дочь Зои (29) в одиночку. Сейчас он невероятно ей гордится: Зои стала довольно популярной актрисой (она сыграла в «Дивергенте», «Людях Икс» и сериале «Большая маленькая ложь»).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!