Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

День со звездой: Константин Гайдай

Чупина Настя Октябрь 06.2015

1697

Кто бы сомневался, что каждый день дизайнера и художника Константина Гайдая (37) полон сюрпризов и неожиданностей, ведь именно это дает творческим людям почву для вдохновения. Как рассказывает сам Константин, большинство его ежедневных маршрутов заключены в «бермудский треугольник» – Цветной, Столешников, Дмитровка. День начинается по плану, а заканчивается черт знает как! Поэтому получать удовольствие каждый день – самая главная задача для такого творческого фаталиста. Мы рады познакомить тебя с этим интересным, неординарным и талантливым человеком.


11:30 – Ежедневный завтрак «У Джузеппе». Не «У Тиффани», но тоже ничего! Не могу начать день без нескольких чашек злобного кофеина. Зато бодрости хватает надолго!


12:30 – Хорошо прогуляться после плотного завтрака и растрясти жиры. Осень – это очень красиво, особенно если светит солнце, ведь приходится ловить каждый лучик. Москвичи меня понимают!


13:20 – По дороге в спортзал забежал выбрать подарок подруге в любимый Serge Lutens. Перепробовал кучу ароматов, до головной боли. В итоге нашел новый парфюм себе! Зато очень желанный – пахнет осенним лесом.


14:00 – Спорт – это святое! Небольших, комфортных, спортзалов без лишних людей очень мало, тем более в центре. Я хожу в несколько, один из них в гостинице «Марриотт Аврора» на Петровке. Всё на районе – и спорт, и шопинг, и вкусные рестораны, и друзья, которых встречаешь каждые десять метров.


16:00 –  Деловая встреча − дело серьезное. Переговоры, планы, планы, планы. Но если меня пускают в «секретную» комнату, где хранятся заветные образцы продукции разных брендов, то за уши не вытащить! Ну и подарки люблю получать.


17:30 – Между дел забежал на почту. Отправил большую посылку с подарочками для родственников в далекую Сибирь. Пусть радуются модным новинкам!


19:30 – Вечер – время светских мероприятий. В этот раз из массы приглашений я, конечно, выбрал выставку большого друга и любимца публики Андрея Бартенева. Она стала одной из самых долгожданных. Поздравил и расцеловал маэстро, встретил массу старых и новых друзей и немножко покривлялся перед вспышками светских фотографов! Ну а что? Красивые, молодые и талантливые должны быть в центре кадра!


Смотри также: 

все слайды
















Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть