Топ-100
#НОВОСТИ

Келли Осборн снова сильно набрала вес

Анна Балоян Апрель 03.2016

2729

осборн

Помнишь, когда-то давно Келли Осборн (31) была веселой пампушкой с разноцветными волосами и рокерским задором в глазах?

келли

Несколько лет назад задор и шевелюра необычного цвета остались, а вот фигура дочери легендарного Оззи Осборна (67) изменилась до неузнаваемости. Певица выкинула всю свою старую мешоватую одежду размера XXL и заменила ее элегантными платьями размера S.

келли

Однако, похоже, скоро Келли снова придется закупаться в отделе для дам с формами. В последнее время дочь солиста группы Black Sabbath начала понемногу прибавлять в весе и, судя по всему, растеряла свою былую утонченность. Папарацци поймали девушку в свои объективы в Лос-Анджелесе, когда та прогуливалась по улицам со своим маленьким другом. К сожалению, девушка действительно прибавила в весе, причем немало. Скорее всего, сейчас ей приходится покупать одежду размера L.

келли

Но стоит признать, что поклонники звезды настроены достаточно лояльно. Они закидали ее позитивными сообщениями в социальных сетях: «Келли, ты крутая в любом виде», «Возьмись за себя снова, ты же уже когда-то смогла! Люблю тебя», «Дочь Оззи просто не может не быть клевой, и неважно, как она выглядит».

Мы абсолютно согласны с поклонниками Келли и считаем, что красота исходит в первую очередь изнутри!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть