Топ-100
#НОВОСТИ

Анастасия Заворотнюк должна банку миллионы

Анна Балоян Апрель 03.2016

3307

заворотнюк

Многие думают, что любой публичный человек никогда не испытывает проблем с деньгами. Однако недавно этот миф на своем собственном примере развенчал Канье Уэст (38), попутно постаравшись выклянчить у Марка Цукерберга (31) целый миллиард долларов. А теперь в стройном ряду звезд с денежными проблемами появилась и отечественная звезда Анастасия Заворотнюк (44).

заворотнюк

Еще семь лет назад Анастасия потратила огромную сумму денег, построив каток в Крыму для своего мужа, фигуриста Петра Чернышева (45). Однако этот проект оказался убыточным: долги оказались намного больше доходов. В 2012 году звезда сериала «Моя прекрасная няня» взяла кредит на сумму около полумиллиона долларов и приобрела на эти деньги особняк. Но вовремя расплатиться Анастасия не смогла. В 2014 году банк подал на нее в суд. «Комсомольская правда» сообщает, что на сегодняшний момент актриса должна банку еще около 27 миллионов рублей. «Она, когда брала кредит, заложила в банк часть своего имущества – квартиру, машину, земельный участок. Это имущество составило на 15 процентов больше суммы, взятой в кредит в банке. Банк бы мог забрать имущество себе в счет ее долга. Но актриса решила выплачивать долг постепенно – в рассрочку», – рассказали судебные приставы «Комcомольской правде».

заворотнюк

Надеемся, что Анастасия сможет самостоятельно расплатиться с долгами, а не возьмет пример с Канье и не попробует обратиться к какому-нибудь миллиардеру, например, к Абрамовичу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть