Топ-100
#Кино и музыка

Фильмы, которые раскроют твою сексуальность

Молчанова Зоя Апрель 03.2016

3948

american_beauty_mena_suvari

Порой новые горизонты в нас открывают не только люди, но и самые неожиданные вещи. Например, мы можем не придавать большого значения просмотренному фильму, а на самом деле он совершенно меняет наше мировосприятие. Некоторые картины заставляют посмотреть на себя и жизнь совсем под другим углом. Сегодня мы решили рассказать о фильмах, которые заставят тебя почувствовать себя сексуальнее.


«Ускользающая красота»

1995

Ускользающая красота

Юная Лив Тайлер (38) здесь настолько хорошенькая и одновременно соблазнительная, что от нее невозможно оторвать взгляда. Ей отлично удалось передать атмосферу вечной молодости, беззаботности, но в то же время загадочности, которая присутствует в каждой юной барышне. После этого фильма ты точно начнешь смотреть на себя по-другому. И возможно, заметишь важные детали, которые раньше ускользали от тебя.


«С широко закрытыми глазами»

1999

С широко закрытыми глазами

Николь Кидман (48) в этом фильме сначала кажется странной, угловатой и холодной, но вскоре все меняется. Она решается на самые будоражащие эксперименты с непредсказуемыми последствиями. Главная мысль картины: все проблемы из головы.


«Грязные танцы»

1987

«Грязные танцы»  1987

Оказывается, иногда мы не нравимся себе лишь потому, что загоняем себя в рамки предрассудков, как главная героиня этого фильма Бэби. Конечно, такой мотиватор, как Патрик Суэйзи с его идеальным телом, раскачал бы любую мумию, но достаточно просто включить хорошую музыку и дать себе почувствовать свое тело. Танцуй!


«Запах женщины»

1992

Запах женщины

Искуситель Аль Пачино (75) даже с экрана телевизора может внушить тебе свои собственные понятия о красоте и сексуальности женщины. И ему, к счастью или сожалению, охотно веришь. Чего только стоит сцена у зеркала…


«7 дней и ночей с Мэрилин»

2011

7 дней и ночей с Мэрилин

Мэрилин отнюдь не была идеальной: маленький рост, пышные формы, непослушные волосы… Но никто никогда не сказал бы, что она не была уверенной в себе. Фильм рассказывает биографию феноменальной актрисы. У нее есть чему поучиться.


«Голова в облаках»

2003

«Голова в облаках»  2003

Картина о том, насколько трепетно женское сердце реагирует на все, что его окружает.Шарлиз Терон (40) и Пенелопа Крус (41) сыграли здесь гениально! Картинка завораживает и бодрит.


«Красота по-американски»

1999

Красота по-американски

Ох уж этот Кевин Спейси (56)!.. Но нас, конечно же, интересует не он, а две главные героини-школьницы. Одна из них терпеть себя не может, но вдруг встречает немного ненормального и одновременно очаровательного парня, который меняет ее понимание о красоте. А другая тоже не лишена комплексов, но зато появляется в фантазиях всех мужчин. Только вот что из всего этого получится?


«Цвет ночи»

1994

«Цвет ночи»  1994

Брюс Уиллис (60) играет психолога, который вынужден вести группу людей с нестабильной психикой вместо своего зверски убитого коллеги. Вскоре выясняется, что это сделал кто-то из «психопатов». Параллельно герой Уиллиса знакомится с очаровательной девушкой, но и тут не обходится без загадки. Фильм поразит тебя! Как бонус – волнующие сексуальные сцены с Брюсом в главной роли.


«Нимфоманка»

2013

«Нимфоманка»  2013

Шарлотта Генсбур (44) никого не оставляет равнодушным. В нашумевшем фильме Ларса фон Триера (59) она не то чтобы удивляет зрителя, а совершенно ломает стереотипы о женской сущности. Не призываем тебя идти на такие же сексуальные подвиги, как ее героиня, но почувствовать себя увереннее после этой картины ты наверняка сумеешь.


«Амели»

2001

«Амели»  2001

Классика жанра для тех, кто находится в поисках себя и других. Фильм влюбит тебя не только в Париж, но и в главную героиню, которую отлично исполнила Одри Тоту (39). Мы уверены, что после этой картины настроение у тебя взлетит, а сама себе ты покажешься настоящей красоткой, способной свернуть горы.


«Молода и прекрасна»

2013

«Молода и прекрасна»  2013

Франсуа Озон (47) всегда очень много внимания уделяет портрету своего героя. На этот раз под раздачу попала модель Марина Вакт (24), которая играет 17-летнюю девушку, решившую отправиться на поиски себя. Загвоздка лишь в том, каким образом она это делает: спит с немолодыми мужчинами, чтобы исследовать горизонты собственной сексуальности. Звучит странно, но посмотреть кино стоит.


«Шоугелз»

1995

шоугерлз

Молодая танцовщица Наоми отправляется в Лас-Вегас, чтобы завоевать сцену. Но для достижения цели девушке приходится начать со стриптиза. Тут-то и начинаются ее приключения. Откровеннее картины не придумаешь, впечатляет и вдохновляет!


«Лолита»

1997

«Лолита»  1997

Сложно представить, какая из художественных героинь может чувствовать себя более раскрепощенной, чем набоковская ЛолитаЭдриану Лэйну великолепно удалось раскрыть ее образ. В роли Гумберта – неподражаемый Джереми Айронс (66), а Лолиту сыграла Доминик Суэйн (35).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть