Топ-100
#НОВОСТИ

Паркер рассказала о продолжении «Секса в большом городе»

Малахов Антон Сентябрь 18.2015

2716

В 2010 году на экранах появился второй полнометражный фильм «Секс в большом городе», повествующий о жизни журналистки Кэрри Брэдшоу, роль которой исполнила Сара Джессика Паркер (50), и ее подругах:  Миранде Хоббс, Шарлотте Йорк и Саманте Джонс. Поклонники по всему свету ждут выхода тпродолжения. Но Сара дала понять, что ждать придется еще долго.

17 сентября актриса стала гостьей Today Show на канале NBC, где рассказала, что история подруг не закончена. Однако когда и как она будет воплощена в жизнь – пока не ясно. «Еще ничего не решено, — сказала актриса о новом фильме. — Это так и остается обсуждением, которое всплывает не так часто».

«Я и Майкл Патрик Кинг (61) (сценарист и режиссер — прим.ред) знаем — мы можем рассказать продолжение этой истории, если соберемся это сделать, но мы не обсуждали, когда это произойдет», — добавила звезда.

И все же мы с нетерпением будем ждать выхода нового фильма! Надеемся, что создатели сериала скоро порадуют нас хорошими новостями.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть