Топ-100
#Звезды интернета

Звезда Instagram рассказала всю правду о своих фотографиях

Елена Бекиш Ноябрь 05.2015

4787

инстаграм

Уже снято множество роликов, в которых показано пагубное влияние социальных сетей на нашу жизнь. Наверняка и ты с трудом воспринимаешь очередное счастливое пляжное фото с Мальдив, сидя в понедельник в офисе. Поверь, реальность сильно отличается от идеальных картинок. Юная модель Эссена О'Нил (19) была звездочкой Instagram, пока не решилась открыть нелицеприятную правду своих фотографий. Эссена рассказала под своими идеальными картинками, что на самом деле творилось за кадром и как она себя при этом чувствовала. Теперь девушка удалила свой аккаунт Instagram и создала сайт www.letsbegamechangers.com, на котором обещает быть на 100% искренней. 


instagram

1. Здесь у меня акне и тонна макияжа. Я улыбаюсь, потому что думаю, что выгляжу хорошо. Счастье, основанное на эстетике, убьет ваш настоящий потенциал.

2. Сотня одинаковых фото в одной позе в попытках запечатлеть мой живот в лучшем виде. Практически ничего не ела в этот день. Накричала на свою маленькую сестру, чтобы она продолжала делать фото, пока не получится идеально. Да уж, целеустремленно.


инстаграм

3. Я не платила за это платье, сделала бессчетное количество фото, пытаясь выглядеть круто для Instagram. Это заставило почувствовать себя невероятно одинокой. 

4. Это фото — единственное, что случилось хорошего за весь день. Настолько глубоко в депрессии. Иметь подтянутое тело — это не все, на что человек способен.


инстаграм

5. Мне заплатили 400 долларов, чтобы я выложила пост с этим платьем. Это было при 150 тысячах фолловеров. Теперь у меня полмиллиона подписчиков. Я знаю бренды с большими бюджетами, которые готовы заплатить более 2000 долларов за пост. Нет ничего плохого в заключении таких сделок. Я просто думаю, что это должно быть в описании фото. 

6. Мне заплатили, чтобы я надела эти джинсы и топ.


инстаграм

7. И еще одно фото, чтобы прорекламировать мое 16-летнее тело. Это отображение всей моей личности. Так ограниченно. Вы даже не представляете, насколько незащищенной я себя чувствовала. 

8. Мне заплатили за это фото. Если ты смотришь на звезд Instagram и хочешь такую же жизнь, то пойми, что тобой просто манипулируют. Под фото есть хештег компании — пост проплачен. Нет ничего плохого в поддержке любимых брендов, но это бесцельно. Нет смысла натягивать улыбку и позировать в милой одежде. Мы — поколение потребления, которое не задумывается, откуда все приходит и куда все уйдет.


инстаграм

9. Нет ничего от философии дзен в том, чтобы просто изображать дзен, позируя для фотографии в Instagram.

10  Пожалуйста, лайкните это фото, ведь я накрасилась, уложила волосы, надела облегающее платье и огромное неудобное ожерелье. Сделала более 50-ти снимков, прежде чем получился один подходящий. Затем я прогнала фото через сотню приложений, чтобы просто получить ваше одобрение. 


инстаграм

11 Автозагар, чай и одежда, за которые мне заплатили. Мне было 15 лет. Я думала, это смотрится вдохновляюще… Важным для меня было только мое тело, лайки и одобрение фолловеров. Внешность очень обманчива. Фильтры, потраченное время, загар… Плюс я была очень юна и от рождения имела тонкую талию. Это просто генетическая лотерея. Никаких усилий.

12. Это то, что я называю идеальный притворно-откровенный снимок. Ничего откровенного в нем нет. Хотя погодите, утренняя пробежка и заплыв в океане перед школой были отличными. Поэтому у меня было острое желание попозировать, чтобы показать свои бедра и приподнятую в бра грудь, не забыв отвернуть лицо, ведь мое тело собирает больше лайков. Лайкните это фото за мои усилия доказать вам, что я очень секси. 


инстаграм

13. 15-тилетняя девочка, которая ограничивает себя в калориях и занимается до изнеможения. Это неправильно. Каждый, кто зависим от славы в социальной сети, не отдает отчет своим поступкам. 

14. Мы не люди, интересующиеся духовным. Мы души, которым интересно только приземленно-человеческое.


инстаграм

15. Единственная причина, по которой мы пошли сегодня на пляж, это сделать снимок, за который мне заплатили. И я неплохо выгляжу по общепринятым стандартам. Я выиграла в генетическую лотерею. По какой еще причине мне публиковать это фото? Читай между строк или спроси себя: почему выложен этот снимок? Какой он несет посыл? Выглядеть секси? Продать что-то? Я думала, что вдохновляю девушек быть стройными и здоровыми. Но в 19 лет я осознала, что публиковать бесчисленные фото своего тела довольно глупо. Я могла бы больше писать, исследовать, играть, делать что-то прекрасное и реальное. И не пытаться самоутвердиться за счет фотографий в купальнике.

16. Когда я была маленькой девочкой, для меня было крайне важно делать такие фото, где ты стоишь в красивом платье и выглядишь хорошо. В современном обществе тебя оценивают по внешности. И я ценила себя только за внешность. Пишу вам, чтобы открыть правду. За человеком стоит гораздо больше, чем просто хорошенькое личико. 


Также не пропусти наши материалы:

все слайды
































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть