Топ-100

Звезда шоу «Голос» Оксана Казакова просит о помощи в лечении мамы

Февраль 09.2017

852

Оксана Казакова

Оксану Казакову помнят еще по группе «Ассорти». Десять лет артистка много гастролировала, и о ней знала вся страна. В 2016 году Казакова решила начать сольную карьеру и приняла участие в пятом сезоне шоу «Голос». После проекта Оксана — хоть и не стала победителем (дошла до четвертьфинала), — дает немало концертов, и у нее есть свои фанаты. Именно к ним артистка и обратилась за помощью в Facebook и Instagram.  

Оксана сообщила печальную новость: мама певицы тяжело больна, и ей срочно требуются деньги на лечение. У женщины выявлен цирроз печени третьей степени, и ее ожидает несколько обследований. Результаты анализов покажут, стоит ли делать операцию или продолжить интенсивное лечение.

Оксана Казакова утверждает, что если ее группа крови совпадет с маминой, то она готова стать донором. «Сказали до 15-го собрать весь пакет документов и отправить на комиссию, которая решает, что делать дальше. После мы получим ответ от врача: сколько у нас осталось времени. Я стану донором, надеюсь, все у нас получится», — написала артистка.

Участница «Голоса» уже успела поблагодарить всех тех, кто выслал деньги на первое обследование мамы. Она также заявила, что практически все артисты, выступавшие с ней в одном шоу, протянули руку помощи и оказали финансовую и моральную поддержку. «На сегодняшний день я хочу поблагодарить всех, кто рядом, кто без лишних слов понял всю серьезность ситуации и помогает мне сейчас по всем вопросам сразу. Спасибо!» — призналась звезда.

Оксана Казакова

Сейчас Тамара Егоровна, мама Казаковой, находится в дневном стационаре в больнице. «Ваша поддержка очень понадобится. Но я должна все контролировать, а если моя печень подойдет и будет операция, дальше я уже не смогу что-то контролировать… Не дай Бог, чтобы никто не подумал, что это какая-нибудь утка, хотя от меня сложно такое ждать, многие знают меня лично и звонят, спрашивают», — поведала звезда в соцсети. В конце обращения Оксана оставила реквизиты банковских карт, на которые можно перевести деньги.

Желаем маме артистки скорейшего выздоравления.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.