Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда «Американской семейки» зависим от пластической хирургии

Мехралиева Эльнара Ноябрь 22.2015

5415

Большинство голливудских звезд недовольны своей внешностью и это несмотря на то, что они популярны и всеми любимы. Один из них – звезда сериала «Американская семейка» Рейд Юинг (27).

В одном из интервью актер признался, что многие года страдал дисморфофобией – психологическим расстройством, в связи с которым человек зацикливается на незначительных недостатках своей внешности, и на этом фоне у него развилась зависимость от пластических операций. «Мне казалось, что если я чуть-чуть подправлю лицо, то буду выглядеть не хуже Брэда Питта», – делится Рейд.

А свою первую операцию он сделал в 20 лет. Тогда актера не устраивала его форма щек, в результате чего он вставил в них имплантаты. «После процедуры в течение двух недель я ходил со специальной маской и принимал курс сильнейших обезболивающих. Но все эти неприятные ощущения были ничем по сравнению с ужасом, который я пережил, когда понял, что «новое лицо» мне совсем не нравится», — рассказывает он.

Спустя полгода Рейд решился на вторую операцию, чтобы исправить результат предыдущего хирургического вмешательства, да к тому же вставить новый имплантат в подбородок. «Вторая операция тоже прошла неудачно. Когда с меня сняли повязки, я обнаружил, что имплантат постоянно перемещается с одной стороны лица на другую. Врач признал свою ошибку и прооперировал меня снова», – вспоминает актер.

После этого актер, конечно, уже не мог остановиться. Все гонорары от съемок он тратил на свои преображения, а когда денег не было, то брал в долг у родителей или бабушки. Однако в какой-то момент Рейд понял, что так больше продолжаться не может, и решил вытащить все инородные предметы из своего лица. Однако затем актер увлекся всякого рода инъекциями филлеров и трансплантацией жировых тканей.

С 2012 года актер, наконец, отказался полностью от услуг пластических хирургов. К счастью, сейчас Рейд Юинг утверждает, что избавился от комплексов по поводу внешности: «Конечно, мне бы хотелось вернуться назад и не делать всех этих операций. Но уже поздно сожалеть о случившимся. Главное, в настоящий момент я чувствую себя хорошо и больше не нуждаюсь в услугах пластических хирургов».

Мы рады, что теперь Рейд в гармонии с собой и больше не натворит таких ошибок! 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть