Топ-100
#НОВОСТИ

Топ-5 самых скандальных браков российских звезд. Часть 2

Алина Григалашвили Ноябрь 22.2015

8648

Семейная жизнь каждого известного человека всегда окутана множеством сплетен. Возможно, именно поэтому многие союзы знаменитостей трещат по швам. Мы уже рассказывали тебе о пяти самых скандальных браках российских звезд. Пришло время рассказать еще о пяти скандалах, из-за которых в известных семьях произошли разногласия.


Вера Брежнева (33) и Михаил Киперман (45)


Совсем недавно Константин Меладзе (52) и Вера Брежнева тайно связали себя узами брака, однако всего три года назад бывшая солистка группы «ВИА гра» развелась с Михаилом Киперманом, от которого родила дочь Соню.

Развод вызвал большой общественный резонанс, так как именно из-за Веры распался предыдущий брак олигарха. Причина разрыва так и не была оглашена, но инсайдеры поговаривали, что дело либо в финансовых проблемах Кипермана, либо в необоснованной ревности.


Прохор Шаляпин (31) и Лариса Копенкина (53)

Заключенный в 2013 году брак выпускника «Фабрики звезд» и миллионерши Ларисы Копенкиной стал одним из самых скандальных союзов отечественного шоу-бизнеса. Причиной тому стали 22 года разницы в возрасте супругов. Пара утверждала, что их союз построен исключительно на чистейших чувствах, а никак не на финансовых мотивах.

Однако всего лишь спустя год брак распался из-за неверности Прохора, который объявил о том, что скоро модель Анна Калашникова (31) подарит ему сына. А позже Шаляпин рассказал всем, что брак был фикцией.


Екатерина Гордон (35) и Сергей Жорин (39)


Российская телеведущая Екатерина Прокофьева в 2000 году вышла замуж за Александра Гордона (51) и взяла его фамилию, однако в 2006 году супруги подали на развод. Следующий брак девушки также оказался неудачным. Со своим вторым супругом Екатерина познакомилась в зале суда, так как Сергей Жорин – известный адвокат. Расписались молодые люди очень быстро, однако вскоре Гордон была доставлена в Боткинскую больницу с многочисленными побоями, которые причинил ей муж в результате семейных конфликтов.

Казалось бы, о каких отношениях может идти речь? Но нет! Спустя год после развода Катя родила бывшему мужу сына Даниила, а в 2014 году они опять сыграли свадьбу. Но на этот раз не прошло и двух месяцев, как брак снова был расторгнут.


Кристина Орбакайте (44) и Руслан Байсаров (47)


Брак между дочерью Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой (66) и чеченским предпринимателем не был официально зарегистрирован, но скандалы этой пары до сих пор помнит вся Россия. Познакомились они в 1997 году. Спустя год у пары родился сын Дени. Однако даже сын не смог помешать возникновению конфликтов между певицей и предпринимателем.

Байсаров явился на презентацию нового альбома гражданской супруги в компании другой женщины, что стало причиной драки между Кристиной и Русланом, в результате которой мужчина сломал своей супруге нос. Позже широкую огласку получили конфликты пары из-за возможности видеться с Дени. Отец настроил мальчика против матери и всячески пресекал встречи Кристины с сыном.


Яна Рудковская (40) и Виктор Батурин (59)


Сейчас Яна Рудковская счастлива в браке с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко (33), однако в жизни продюсера были гораздо более тяжелые времена. В 2001 году в Сочи девушка познакомилась с Виктором Батуриным, российским бизнесменом. Именно он в свое время помог Рудковской стать единственной женщиной-предпринимателем на юге России. Пара воспитывала двух детей: Андрея и Николая.

Как оказалось позже, Андрей – сын Батурина от первого брака, хотя Яна растила его как родного. В 2008 году супруги разошлись. Развод сопровождался долгими разбирательствами относительно финансового состояния пары и права воспитывать детей. Это продолжается и по сей день, даже несмотря на то, что Батурин отбывает срок в исправительной колонии общего режима по делу о мошенничестве с векселями компании «Интеко». 


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть