Топ-100
#Опыт редакции

День рождения PEOPLETALK: Новое поколение it-girls

Алина Григалашвили Декабрь 10.2015

3384

День рождения PEOPLETALK: Новое поколение it-girls

За этот долгий 2015 год мы неоднократно знакомили тебя с новыми персонажами светских хроник, молодыми it-girls и просто красивыми и стильными девушками. Чтобы ты смогла оценить все наши труды по достоинству и вспомнить всех замечательных героинь, которых мы для тебя открыли, PEOPLETALK подготовил для тебя подборку из материалов о главных красавицах российской «золотой молодежи» .


Новое поколение it-girls:

5 восходящих звезд. Часть 1

Новое поколение it-girls: 5 восходящих звезд. Часть 1

Молодые художницы, стилисты, дизайнеры и даже ювелиры – всех этих молодых талантливых девушек пресса окрестила емким понятием it-girl. Все чаще появляются новые имена, и нет никаких сомнений, что через пару-тройку лет лица этих юных знаменитостей будут украшать первые полосы самых известных модных изданий мира.


Новое поколение it-girls:

5 восходящих звезд. Часть 2

Новое поколение it-girls: 5 восходящих звезд. Часть 2

Мы продолжаем наш рассказ о самых ярких представительницах подрастающего поколения. Сегодня у тебя есть возможность узнать еще пять новых имен, полюбоваться красотой этих девушек и даже влюбиться в одну из них!


Золотая молодежь: Сарина Турецкая

Золотая молодежь: Сарина Турецкая

Дочь народного артиста России, создателя и руководителя «Хора Турецкого» и SOPRANO Михаила Турецкого (53) − Сарина (18) – вовсе не скромница. Девушка отдает предпочтение дорогим вещам, отдыхает на лучших курортах мира, правда, с родителями. А первый ее официальный выход в свет состоялся в 2012 году на балу дебютанток Tatler. Выпускница музыкальной школы Сарина, несмотря на отличные вокальные данные, мечтает о карьере искусствоведа-куратора. Знакомься!


Золотая молодежь: Александра Михалкова

Золотая молодежь: Александра Михалкова

Саша (23), потомок кинодинастии Михалковых, обладает чарующей внешностью и чувством вкуса. Стоит только посмотреть на нее, и ты поймешь, о чем мы говорим. Кстати, стоит сказать, что любой член клана Михалковых обладает особым шармом, а Саша лишь яркое тому подтверждение. Сегодня мы решили рассказать тебе некоторые интересные факты из ее жизни. 


Золотая молодежь: Кира Пластинина

Золотая молодежь: Кира Пластинина

Еще вчера мы видели ее совсем маленькой девочкой, а сегодня Кира Пластинина уже сама диктует тренды и популярна не меньше, чем ее родители! В свои 23 года красавица – известный модельер, чьи вещи с удовольствием носят как российские, так и зарубежные звезды. Сегодня мы собрали о ней самые интересные факты.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть