Топ-100
#МОДА

Топ 10 звезд-шопоголиков

Наталья Осипова Август 07.2015

3469

Шопинг отлично поднимает настроение всем женщинам. Знаменитости не стали исключением. Но в их случае суммы, оставленные в бутиках за одно посещение, порой значительно превышают среднемесячный доход большинства обычных девушек. Красиво жить не запретишь!

PEOPLETALK собрал для тебя самых знаменитых шопоголиков, скупающих одежду сундуками.


Мэрайя Кэри (45)

Мэрайя к шопингу относится очень ответственно. Долгое время она изучала гид по торговым центрам и скупала в них все, начиная от одежды и заканчивая драгоценностями. Но и это певице наскучило. Теперь главная ее страсть – объекты недвижимости. Вот это настоящий шопинг по-взрослому!


Виктория Бекхэм (41)

Все папарацци знают, где вернее всего можно найти Викторию − в дорогих бутиках. Бекхэм совершенно не скрывает своей зависимости. Рекордная сумма, оставленная ею в магазине за один день, − $150 тысяч. Поговаривают, что за первый год брака с Дэвидом Бекхэмом (40) Виктория потратила $16 миллионов только на обновление своего гардероба. Главный фетиш девушки − сумки Birkin от Hermes. У нее их более 150 штук.


Сати Казанова (32)

Сати признается, что ее гардероб уже лопается от количества вещей и даже если она перестанет покупать одежду, то запаса новой одежды с бирками хватит ей на несколько лет вперед.


Кэти Холмс (36)

Кэти Холмс тоже вошла в ряды шопоголиков. Она скупает сумки от Hermes и сделала огромную гардеробную не только для себя, но и для дочери. Кэти балует свою дочь Сури, не жалея денег на дизайнерские наряды. За один поход по магазинам Холмс может потратить около $200 тысяч.


Элтон Джон (68)

Не только женщины любят ходить по магазинам. Элтон обожает скупать необычную дизайнерскую одежду, всевозможные очки и другие модные штучки. Как самый настоящий шопоголик деньги он не считает и тратит их с радостью.


Пэрис Хилтон (34)

С невероятной скоростью Пэрис тратит свое богатое наследство в бутиках Лос-Анджелеса. Главная слабость Хилтон – бриллианты и украшения для волос, ее коллекция насчитывает более 150 экземпляров. Девушка скупает украшения и одежду не только дорогих марок, она и масс-маркетом не брезгует.


Бритни Спирс (33)

Родные и близкие Бритни жалуются, что девушка настолько любит делать покупки, что совершенно потеряла меру. Певица может купить совершенно одинаковые вещи в разных цветах и в придачу захватить одинаковые туфли и вечерние платья.


Ксения Собчак (33)

Одна из самых известных отечественных шопоголиков – Ксения Собчак –  очень любит туфли. И вечно не может определиться с выбором модели, поэтому приходится брать сразу несколько пар.


Сара Джессика Паркер (50)

Как и ее героиня Кэрри Брэдшоу, Сара обожает ходить по бутикам и скупать дорогую обувь. Ее диагноз «шопоголизм» подтвердил даже врач актрисы, который уверяет, что туфли ее интересуют намного больше, чем мужчины.


Дженнифер Лопес (46)

Дженнифер обожает радовать себя новыми вещами. Но главная статья ее расходов – туфли от Christian Louboutin. Певица так любит эту марку, что даже посветила ей песню. В коллекции Лопес более 100 пар туфель.


Линдси Лохан (29)

Когда в Сеть попали фотографии дома звезды в Лос-Анджелесе, поклонники были в шоке: оказывается, Линдси буквально негде жить, потому что весь ее дом завален коробками с обувью и вешалками с одеждой. Близкие звезды утверждают, что девушка скупает одежду, как маньяк, и не планирует останавливаться. Личный рекорд Лохан: за 20 минут она потратила $20 тысяч.


Блейк Лайвли (27)

Звезда сериала «Сплетница» очень любит дорогую одежду. Но главный ее фаворит – туфли. У нее их более 300 пар. Любимая марка, разумеется, Christian Louboutin. Но в коллекции девушки можно встретить много моделей и от Givenchy, Chanel и Bottega Veneta.


Гвен Стефани (45)

Гвен обожает ходить по магазинам, особенно по секонд-хендам. Она любит покупать интересные вещички с историей и перешивать их на свой лад. Получаются совершенно невероятные наряды!


Селин Дион (47)

Канадская певица коллекционирует обувь. В ее коллекции более 3000 пар, и она постоянно пополняется. За обновками певица предпочитает ездить на роллс-ройсе с большим багажником.


Камерон Диас (42)

Камерон ходит по магазинам не ради покупок. По мнению актрисы, самое главное в шопинге – процесс. Она с радостью приобретает обновки, причем, как признается сама актриса, многие пакеты потом неделями стоят неразобранными.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть