Топ-100

Звезды, которые любят недорогую косметику (и не потому, что им за это заплатили)

Август 04.2019

8806

В косметичках звезд есть не только люксовые бьюти-средства, но и бюджетные варианты. Какие недорогие продукты оказались и для нас настоящей находкой?


Эмма Уотсон (29)

Эмма Уотсон

В интервью американскому порталу Into The Gloss актриса призналась, что обожает средство «два в одном» от The Body Shop для губ и щек. «Мне нравится оно в оттенке красного граната. Я использую его ежедневно, так как у меня довольно бледная кожа, а это средство придает моим щекам красивый здоровый румянец и помогает мне выглядеть отдохнувшей. И кстати, на губах этот тинт стойко держится, не стирается даже после поцелуев».

Помада-румяна The Body Shop, 890 р.


Кейт Мосс (45)

Кейт Мосс

Кейт предпочитает делать нюдовый макияж, чтобы выглядеть максимально натурально. И, как призналась супермодель в интервью Vogue, она поклонница туши Clinique.

«Если надо, я наношу ее не только на ресницы, но и использую в качестве подводки для глаз, обычно для этого беру именно в коричневом оттенке», – рассказывает Кейт.

Тушь Clinique High Impact Mascara, 1266 р.


Джессика Альба (38)

Джессика Альба

Must have в косметичке Джессики – бьюти-полотенце для волос Turbie Twist. Как призналась Альба IntotheGloss.com, это лучшая вещь в мире. «Это полотенце, в которое я заворачиваю волосы после душа. Оно мягкое и деликатное», – поделилась Джессика.

Бьют-полотенце для волос Turbie Twist, ок. 490 р.


Кристина Агилера (38)

У себя в Instagram Кристина не раз рассказывала про любимый бальзам для губ EOS. По словам певицы, она никогда с ним не расстается и берет его с собой даже для выхода в свет.

Бальзам для губ EOS, 250 р.


Сиара (33)

Недавно Сиара снимала для Vogue видеоинструкцию по созданию макияжа и призналась, что ее главный бьюти-продукт – карандаш Revlon Color Stay Brow Pencil с щеточкой для создания идеальных бровей.

Карандаш Revlon Color Stay Brow Pencil, 700 р.


Джиджи Хадид (24)

Как-то в интервью Allure Джиджи рассказала, что очень любит недорогой скраб St. Ives Fresh Skin Face Scrub Apricot. По ее словам, он деликатно очищает кожу. «В его составе натуральный порошок из скорлупы грецкого ореха, поэтому он совсем не раздражает мою кожу».

Скраб St. Ives Fresh Skin Face Scrub Apricot, 1000 р.


Блейк Лайвли (31)

О любимом недорогом солнцезащитном лосьоне с SPF 50 CeraVe актриса рассказала у себя на странице в Instagram. По ее словам, это идеальный продукт для ухода за кожей летом.

Лосьон для лица SPF 50 CeraVe, 755 р.


Хлоя Морец (22)

В интервью журналу Byrdie актриса упомянула, что обожает тени для глаз L’Oréal Paris Color Riche La Palette, которые стоят меньше 10 долларов.

Палетка теней для глаз L'Oréal Paris Color Riche La Palette, 1000 р.


Меган Маркл (37)

Меган Маркл

Как призналась Меган в интервью Beauty Banter, салфетки Biore она начала использовать много лет назад и до сих пор считает их лучшими для очищения кожи. По ее словам, она даже покупает их оптом.

Салфетки Biore, 260 р.


Кендалл Дженнер (23)

Оказывается, любимый шампунь Кендалл Дженнер стоит меньше четырех долларов. В этом она призналась журналу Allure: «Ким давно мне рассказывала про свой шампунь Finesse, когда я его попробовала, влюбилась навсегда. Он просто идеально работает и делает мои волосы шелковистыми».

Шампунь Finesse, 200 р.


Зендая (22)

На своем сайте zenday.com певица рассказала, что часто прибегает к помощи маски Yes to tomatous. «Прыщи могут стать настоящим кошмаром, поэтому я предпочитаю заботиться о своей коже и делаю такую маску», – написала Зендая.

Маска Yes to tomatoes, 290 р.


Кайли Дженнер (21)

У Кайли своя линия косметики, но, оказывается, она любит использовать средства и других брендов. Она рассказала VioletGrey.com, что обожает румяна Maybelline Fit Me Blush.

Румяна Maybelline Fit Me Blush, 400 р.


Бейонсе (37)

Бейонсе просто без ума от универсального розового масла Rosebud Perfume Co. Об этом она рассказала журналу Allure: «Его я наношу на губы в качестве базы для помады. Прошлым летом я использовала его, чтобы «зафиксировать» ресницы, перед тем как закрутить их с помощью керлинга».

Масло Rosebud Perfume Co, 560 р.


Оливия Уайлд (35)

Оливия Уайлд

В беседе с порталом byrdie.com Оливия поделилась своей бьюти-находкой – кастильское масло Dr. Bronner’s. «Я долго не могла найти хорошее масло. И вот оно! Его можно использовать для волос и для тела. Оно просто великолепное».

Мыло-масло Dr. Bronner's, 880 р.


Хилари Дафф (31)

Как призналась Хилари в интервью Byrdie, ее бьюти-фаворит – масло для тела Neutrogena Body Oil: «Оно потрясающее, легкое, пахнет очень вкусно, то, что мне надо. И стоит всего 10 долларов. Его, кстати, можно использовать даже беременным».

Масло для тела Neutrogena Body Oil, 1100 р.


Ким Кардашьян (38)

Все знают, как Ким обожает косметику. И, по словам жены Канье, в ее косметичке есть немало бюджетных средств. Об этом она часто рассказывает у себя в сторис. Так, ее любимая тушь L’Oréal Paris Voluminous Mascara в оттенке Carbon Black стоит всего 6 $. «У нее идеальный черный цвет, и она действительно подкручивает и разделяет ресницы», – говорит Ким.

Тушь L’Oréal Paris Voluminous Mascara в оттенке Carbon Black, 380 р.

Также для макияжа она обожает использовать недорогую тональную основу Rimmel Lasting Finish Foundation, а для снятия мейка предпочитает салфетки Kiko Milano Exfoliating Wipes.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.