Топ-100

Звезды, которые спасали поклонников

Январь 06.2019

4007

С помощью спецэффектов и каскадеров на съемочной площадке голливудские актеры регулярно спасают человечество. А вот в жизни не каждый способен на геройский поступок. Вспоминаем звезд, которые не побоялись рискнуть собой ради тех, кто оказался в опасности.


Мила Кунис (34)

Вызвав домой ремонтника, актриса и не предполагала, что все обернется именно так. Когда мужчина стал задыхаться, девушка не растерялась и оказала ему первую помощь, пока друг знаменитости вызывал скорую.


Зои Салдана (39)

Хрупкая актриса бросилась на помощь женщине, попавшей в автомобильную аварию. Зои помогла пострадавшей выбраться из машины и оставалась рядом с ней до приезда врачей.


Том Круз (55)

Том Круз тоже остался рядом с жертвой автомобильной аварии и даже оплатил девушке лечение, узнав об отсутствии у нее медицинской страховки.


Деми Мур (55)

Актриса доказала, что социальные сети могут спасти жизнь. Деми ретвитнула сообщение своей поклонницы, которая собиралась покончить жизнь самоубийством. Девушка отвлеклась на переписку, а спасатели тем временем вычислили ее местонахождение.


Арнольд Шварценеггер (70)

Терминатор на экране и настоящий герой в жизни. Во время катания на серфе Арнольд Шварценнегер спас тонущего парня и доставил его на берег на своей доске.


Брэд Питт (54)

В 2008 году нерасторопный фанат, решивший заполучить автограф актера, поскользнулся и упал в один из каналов Венеции. Усилиями Питта юноша был спасен из воды.


Клинт Иствуд (88)

Во время банкета хозяин гольф-клуба подавился кусочком сыра и стал задыхаться. Именно Клинт Иствуд пришел на помощь бедняге, с помощью известного захвата заставив выплюнуть опасное угощение. Актеру на тот момент было 83 года.


Райан Гослинг (37)

Актер известен своим трепетным и галантным отношением к представительницам прекрасного пола. Однажды Райан буквально вытащил из-под колес британскую журналистку, которая переходила дорогу в неположенном месте.


Принц Уильям (36)

Любая девушка мечтает, чтобы ей на помощь пришел прекрасный принц. В сложнейших погодных условиях британский наследник спас утопающую девушку у побережья Уэльса. Он поднял несчастную на борт вертолета и с помощью медиков привел в чувство.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.