Топ-100
#Кино

Резиновый меч Джона Сноу и другие киноляпы «Игры престолов»

5064

В воскресенье вышла последняя серия шестого сезона «Игры престолов», рекордная по количеству просмотров (только в США ее посмотрело 9 миллионов человек). Чтобы не зачахнуть от тоски в ожидании следующих эпизодов, поклонники пересматривают любимые серии и заодно находят все новые киноляпы. А ты заметил?


Положение рук

Погибшая Мирцелла лежит на столе, пока ее отец Джейме Ланнистер разговаривает с Его Воробейшеством. Руки мертвой девушки лежат на груди – сначала сверху левая, потом правая. Неудобно было.


Алкоголь

Тириону Ланнистеру вполне можно задавать философский вопрос о наполовину полном или пустом стакане. Количество выпивки в его бокале все время меняется.


Ожерелье

После шестого сезона все считают, что Красная Женщина не стареет из-за волшебного ожерелья. Напомним, в предыдущих сериях она отлично справлялась и без украшений – в одном из эпизодов она лежит в ванне совершенно голая и покрываться морщинами явно не собирается. Забыли?


Резиновый меч

В девятой серии Джон Сноу скачет на помощь младшему брату, а его меч буквально развевается на ветру. Фанаты уже назвали оружие валирийской резиной (по аналогии с валирийской сталью).


Джон Сноу

Погибший в конце пятого сезона Джон Сноу лежит на снегу в огромной луже собственной крови, но, когда в шестом сезоне его уносят в замок воскрешать, на земле остается пару разводов. Кетчупа бы хоть налили.


Погоня

Когда за тобой гонятся всадники со свирепыми псами, это, конечно, страшно. Хорошо, что в какой-то момент о собаках забыли и они просто растворились в воздухе. Сансе и Теону невероятно повезло.


Огонь

Любовь творит чудеса: пылкая страсть между Серсеей и Джейме смогла зажечь третью свечу на столе. Вот это чувства!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.